хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Торт "черепаха"

Ингридиенты:

- 5-6 яиц
- 2 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 60гр слив. масла
- 2 ст. ложки како
- 500 гр. сметаны
- любые фрукты, по вкусу (бананы, персики, киви...)
Готовим обычное бисквитное тесто (5-6 яиц)  взбиваем желтки, потом добавляем белки, потом постепенно стакан сахара, пол ч.л. соды погасить уксусом, потом постепенно добавляем стакан муки. Всё взбили миксером. Есть 2 варианта, 1-й тесто выливаем на противень и печём при 130С, или в формочки для печенья и выпекаем отдельными коржичками.
 Если пекли на протвине, потом вырезаем дно, остальное режим на кусочки.
Готовим сливки: 500 гр. сметаны взбиваем в миксере с 0,5 ст. сахара.
Шоколад: 60 гр. слив. масла + 2 ст. ложки воды + 0,5 ст. сахара + 2 ст.л. како - довести до кипения на маленьком огне, кипятить 3-4 мин.
 Нижний корж намазываем сливками, выкладываем фрукты, потом складываем кусочки бисквита и опять намазываем хорошо и выкладываем фрукты. В завершении сверху поливаем шоколадом.
 Впринципе получается похоже на "Кучерявый пинчер" но намного легче и проще. :)
Приятного аппетита :))) !!!!





6

Комментарии

128.07.11, 08:46

Апетитно, впевнений що смачно! Спробую