Свинина с сыром и картофелем в горшочках
- 19.08.20, 11:01
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Ингредиенты: свинина 600 г., картофель 500 г., лук 2 шт., морковь (средняя) 1 шт., грибы 200 г., майонез 150 г., томатная паста 3 с.л.

1. В самом начале нужно заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо порезать размороженную свинину на кусочки среднего размера. Далее мясо солится, перчится и на протяжении 10 минут маринуется.
2. После этого нужно почистить лук и порезать его полуколечками. Далее нагревается на огне сковорода и добавляется растительное масло. После того, как масло нагреется, следует выложить на сковороду порезанный лук, а сверху посыпать неострым перцем-карри. Главное при поджарке лука не забывать его помешивать. После этого порезанные на кусочки грибы тушатся вместе с луком на протяжении 10 минут.
1
Коментарі
Аврора*
119.08.20, 12:46
класс, вчера такое готовила, но со сметаной и без томата

Gen-Nik
219.08.20, 13:10
А де ж там сир?
jul
319.08.20, 14:13Відповідь на 2 від Gen-Nik
думаю не дочитали рецепт до конца
перед запеканием все посыпается сыром
jul
419.08.20, 14:13Відповідь на 1 від Аврора*
jul
519.08.20, 14:14Відповідь на 1 від Аврора*

так тоже очень вкусноАврора*
619.08.20, 15:12Відповідь на 5 від jul

ага