хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Ашхабадская окрошка

Ингредиенты:

  • кефир - 125 г
  • вода - 175 г
  • мякоть вареной баранины - 100 г
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • лук зеленый - 30 г
  • зелень укропа - 10 г
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.

На заметку : Огурцы можно заменить редисом, а баранину - говядиной или нежирной свининой.

11

Коментарі

124.05.10, 18:38

Готовила такую,но вместо баранины- українська шиночка

    224.05.10, 18:39

    На фото аппетитно

      324.05.10, 18:42Відповідь на 1 від Голубка

      А я с говядиной готовила - тоже супер

        424.05.10, 18:43Відповідь на 2 від cat-27

        еще и вкусно, холодненькая по жарюке -

          524.05.10, 18:44Відповідь на 3 від All_for_women

          А я с говядиной готовила - тоже супер Я пробовала даже с вареной колбаской-вкусно
          Обожаю окрошечку

            Гість: HelRazum

            624.05.10, 18:52

            Для весенне-летнего сезона, самая то что надо еда......

              724.05.10, 19:03Відповідь на 6 від Гість: HelRazum

                824.05.10, 23:10

                привет пропажа, дразниш на ночь глядя

                  Гість: анна82

                  925.05.10, 00:58

                    Гість: Лиличка****

                    1025.05.10, 18:49

                    Спасибочки.....я когда то готовила такую окрошку...только рецепт потеряла.
                    Только не с бараниной а с говядиной.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна