Ашхабадская окрошка
- 24.05.10, 18:33
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
- кефир - 125 г
- вода - 175 г
- мякоть вареной баранины - 100 г
- огурцы - 1 шт.
- яйцо вареное - 1/2 шт.
- лук зеленый - 30 г
- зелень укропа - 10 г
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.
На заметку : Огурцы можно заменить редисом, а баранину - говядиной или нежирной свининой.
11
Коментарі
Голубка
124.05.10, 18:38
Готовила такую,но вместо баранины- українська шиночка
cat-27
224.05.10, 18:39
На фото аппетитно
All_for_women
324.05.10, 18:42Відповідь на 1 від Голубка
А я с говядиной готовила - тоже супер
All_for_women
424.05.10, 18:43Відповідь на 2 від cat-27
еще и вкусно, холодненькая по жарюке -
Голубка
524.05.10, 18:44Відповідь на 3 від All_for_women
Я пробовала даже с вареной колбаской-вкусноОбожаю окрошечку
Гість: HelRazum
624.05.10, 18:52
Для весенне-летнего сезона, самая то что надо еда......
All_for_women
724.05.10, 19:03Відповідь на 6 від Гість: HelRazum
loveinlove
824.05.10, 23:10
привет пропажа, дразниш на ночь глядя
Гість: анна82
925.05.10, 00:58
Гість: Лиличка****
1025.05.10, 18:49
Спасибочки.....я когда то готовила такую окрошку...только рецепт потеряла.
Только не с бараниной а с говядиной.