хочу сюди!
 

Nata

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

Куриные рулетики с сыром

куриные рулетики

Потребуется:

- 2 шт. куриного филе; - 100 г твердого сыра; - 8 ломтиков грудинки (бекона); - 50 г сливок; - 2 ст. ложки кетчупа; - растительное масло; - соль, перец; - помидоры, огурец; - зелень.

Смотреть рецепт полностью с фото >>>

5

Коментарі

Гість: ДворникЪ

17.02.10, 16:14

В духовке подержать не нужно?!

    27.02.10, 16:29Відповідь на 1 від Гість: ДворникЪ

    В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
    а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку

      Гість: ДворникЪ

      37.02.10, 16:38Відповідь на 2 від Злая_тётка

      В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
      а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку
      Да про курицу я то знаю, просто тут филе еще в бекон завернуто, вот и спрашиваю, а так рецепт довольно прикольный, просто специй нужно добавить и чеснок в сыр ( на мой вкус )))

        47.02.10, 16:42Відповідь на 3 від Гість: ДворникЪ

        В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
        а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку
        Да про курицу я то знаю, просто тут филе еще в бекон завернуто, вот и спрашиваю, а так рецепт довольно прикольный, просто специй нужно добавить и чеснок в сыр ( на мой вкус )))
        сыр вполне самодостаточен ... боишься что из-за бекона не прожарится? положи в духовку на пару сек

          Гість: ДворникЪ

          57.02.10, 16:47Відповідь на 4 від Злая_тётка

          В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
          а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку
          Да про курицу я то знаю, просто тут филе еще в бекон завернуто, вот и спрашиваю, а так рецепт довольно прикольный, просто специй нужно добавить и чеснок в сыр ( на мой вкус )))
          сыр вполне самодостаточен ... боишься что из-за бекона не прожарится? положи в духовку на пару сек
          Опасаюсь людей непроверенным блюдом угостить, но время еще есть - поэксперементирую.)))

            67.02.10, 16:49Відповідь на 5 від Гість: ДворникЪ

            В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
            а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку
            Да про курицу я то знаю, просто тут филе еще в бекон завернуто, вот и спрашиваю, а так рецепт довольно прикольный, просто специй нужно добавить и чеснок в сыр ( на мой вкус )))
            сыр вполне самодостаточен ... боишься что из-за бекона не прожарится? положи в духовку на пару сек
            Опасаюсь людей непроверенным блюдом угостить, но время еще есть - поэксперементирую.)))
            золотое правило - гостям не подавать блюд приготовленных впервые...

              Гість: ДворникЪ

              77.02.10, 16:54Відповідь на 6 від Злая_тётка

              В духовке подержать не нужно?!курица сама по себе быстро готовится поэтому если обжаривать на малом огне и долго, то не надо
              а если на быстром и пару секунд, то потом на пару минут в духовку
              Да про курицу я то знаю, просто тут филе еще в бекон завернуто, вот и спрашиваю, а так рецепт довольно прикольный, просто специй нужно добавить и чеснок в сыр ( на мой вкус )))
              сыр вполне самодостаточен ... боишься что из-за бекона не прожарится? положи в духовку на пару сек
              Опасаюсь людей непроверенным блюдом угостить, но время еще есть - поэксперементирую.)))
              золотое правило - гостям не подавать блюд приготовленных впервые...
              Знаю, потому и любопытствую)))