хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Легенда от австрийскийх кулинаров...

Торт  "Захер"

Знаменитый австрийский торт...

Торт

Потребуется: - 100 г темного шоколада, - 250 мл воды, - 125 г сливочного масла, - 250 г нерафинированного сахара, - 3 яйца, - 150 г муки, - 25 г какао порошка, - 60 г молотого миндаля, - 110 г абрикосового джема.

Для шоколадной глазури: - 200 г темного шоколада, - 160 мл сливок.

> Смотреть рецепт полностью...

8

Коментарі

16.01.10, 18:31


Один з моїх найулюбленіших, класика кондитерського мистецтва

    26.01.10, 20:17

    Багато про нього чула, але ніколи не їла. Спробую

      38.01.10, 21:53

      Большое СПАСИБО!!! Обязательно попробую.

        Гість: Будур

        424.01.10, 11:57

        Вот только что испекла этот торт, а когда делала, то подумала про кондитерский порошок, в рецепте его нет и я не стала класть и что же у меня получилось - очень вкусно, но как лепешка сплющенная