Важно не только вкусно приготовить,но красиво украсить,не правда ли?
ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты
1. У кочана
пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые
листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15
см.
2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или
треугольного сечения.
Коментарі
анонім
13.10.09, 02:07
ты ужо всадила бокал хорошего вина, судя по заглавию
AVIRA
23.10.09, 02:47
Тоже люблю поизвращаться . Спасибо!
taniar
33.10.09, 06:18
пасибо огромное! даже предположить не могла такое! попробую непременно!
Голубка
43.10.09, 08:54Відповідь на 1 від анонім
догадливый,чертяка
Голубка
53.10.09, 08:55Відповідь на 1 від анонім
спасибо
Голубка
63.10.09, 08:55Відповідь на 2 від AVIRA
Голубка
73.10.09, 08:56Відповідь на 3 від taniar
novama
83.10.09, 09:22
Как классно. Надо попробовать сделать.
Гість: Катька Чехова
93.10.09, 10:17
круто,ага
Гість: Gladiatrix05
103.10.09, 10:33
Красиво. С первого раза наверное и не получится...