Внимание!!!
- 08.05.09, 19:14
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Просто берется куринное филе (1 кг), маринуется в белом вине "Кадарка (0,5Л)" с добавлением "хмели-сунели" + чеснок + карри (на кончике ножа), лук маринуется в гранатовом соке (на вкус).
соус: 2/3 маринада мяса, и немножко крахмала картофельного (рисового), соль, перец по вкусу...
З.Ы. ФОТОК НЕТ, неуспел...
14
Коментарі
Гість: L_e_r_a
19.05.09, 08:17
"З.Ы. ФОТОК НЕТ, неуспел..."
ну, что ж так
понятное дело, что в готовом виде к горячему мясу долго приглашать не нужно , а когда мариновал - можно было бы и запечатлеть
ОЙ
29.05.09, 11:28
З.Ы. ФОТОК НЕТ, неуспел...
Шо уже все сожрали,сволочи.Хоть посмотреть бы дали
Westalka
39.05.09, 16:09
А йа курицу режу, беру маёонез, бодяжу тудой приправы, и курица там мринуецца.
Еще очень душевно, ежели в кефире. Оно такое нежное получается, мяско-то!
Al KazlOFF
412.05.09, 01:30Відповідь на 3 від Westalka
А я свои секреты не скажу! Касмадимьянская!
Westalka
512.05.09, 02:03Відповідь на 4 від Al KazlOFF
Как в старом мультике ("Городок в табакерке": "Какой секрет?, какой секрет? - секрета никакого нет!"
Al KazlOFF
612.05.09, 02:05Відповідь на 5 від Westalka
этамузыкальнаяшкатулка! ©
Westalka
712.05.09, 02:19Відповідь на 6 від Al KazlOFF
Ты знал!!!
Al KazlOFF
812.05.09, 02:21Відповідь на 7 від Westalka
штоэтотакоепапа?
Westalka
912.05.09, 02:51Відповідь на 8 від Al KazlOFF
Звоночки, колокольчики, молоточки... И - пружина. И не трогай, блин эту кнопку!!!!!!!! После это начинаются все неприяности!!!!!!
Al KazlOFF
1012.05.09, 02:57Відповідь на 9 від Westalka
Я давно нажал главную кнопку. Лет в 9-ть.