хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Сердечный шашлычок

Шашлычок сердечный

С куриными запчастями чего только не готовили...Куриные сердечки дешевы, но необычайно вкусны...И такой своеобразный шашлычок...очень интересен по вкусу...и очень оригинален....Предлагаю...
0,5 кг куриных сердец
2/3 ст.соевого соуса..приблизительно)
перец
лимон
3 ст.л. масла
1 ст.л. мёда
чеснок..зубок
Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелкопорезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью.
маринад
В этом маринаде маринуем минимум 4 часа. Сердечки, уже промаринованные нанизать на деревянные шпажки
наниз
Убираем запекаться в духовку приблизительно на 30 минут при 180 градусов.
5

Коментарі

Гість: VASILISA2012

17.11.12, 09:44

о боже! как дожить теперь до конца работы

    27.11.12, 10:23

    Надо попробовать.
    А то часто приходится сердечки есть прямо сырыми или в редких случаях готовить на костре.

      37.11.12, 11:14

        47.11.12, 11:14Відповідь на 2 від RomahaN

        Надо попробовать.
        А то часто приходится сердечки есть прямо сырыми или в редких случаях готовить на костре.
        серцыед

          57.11.12, 20:01

          мммм.. як же я їх люблю! закинула в обране) ти пробувала їх готувати, чи просто рецепт виклала?

            67.11.12, 20:08Відповідь на 5 від все_буде_так

            это мои фото...в процессе готовки

              79.11.12, 14:15

              а масло какое?
              з.ы. спасибо за интересный рецепт