хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Жизнь как она есть. Армия 4.

Прошло полтора месяца, жизнь была налажена, из развлечений были просмотр эротики на ночь, по немецкому каналу каждую пятницу, легкие выпивания с писарями, комендачами, и ракетчиками, занимающими третий этаж этого здания. Чердак использовался всеми и была договоренность убирать за собой… Там уже не один год была оборудована комната, про которую как мы думали не знали офицеры.Наивные. Суббота вечер, тратился на то, что бы дождаться, когда попарится командир части, а потом пойти с комендачами пойти и попариться . С меня было традиционно пиво и закусь, которую предоставлял повар офицерской столовой. И эта традиция продолжалась до дембеля.

О дедовщине скажу вскользь, так как я жил некоторое время в расположении комендантского взвода, которым командовал старший прапорщик Крюков. С дембелями знакомство произошло нормально, с первого дня то количество анекдотов, что держалось в голове молодого пополнения, хватило на пару ночей, да и писаря начальника штаба они уважали.  Но это было мнение дембелей. У второго поколения были другие планы, и один из них, решил проявить характер. Заставить меня выполнять то, что я не хочу делать, не могли даже те, которых я уважал. А то, что мстил  заранее,  предупредил этого неразумного. Подшив себя и еще одного дедушку, я лег спать. Утром, дедушка спросил, кто его подшивал, я признался, он поинтересовался кто меня заставил, ответив, что меня заставить нельзя, я удалился…..Вечером дедушка подошел ко мне, попросил снять китель и осмотрел мой воротничок, потом сорвав его, он попросил подшиться, я подшился, он сорвал и попросил еще раз, после третьего раза, он сел, и сам меня подшил. С вопросом -«Понял»? И ответом «Смутно», он вышел из расположения…. Ночью проснувшись, я увидел, как тот, что просил меня подшить дедушку, отжимается, и судя по луже под ним, то не одну сотню раз, и говорил : ---Понял, что заставить молодого, что то сделать и не проверить ----ПОПАСТЬ. И так на каждый подъем. Мешать я не стал…. Потом, мы стали если не друзьями, то до самой его отправки ничего плохого друг другу не делали. И никогда не вспоминали этот инцидент. Придя на следующий день в расположение и подшившись, попал опять под пристальное внимание дедушки. Тот сам оторвал воротничек и сказав:- «Садись и учись.», начал подшивать, потом оборвал, и говорит – подшивай….Все заканчивалось тем, что последним подшивальщиком был он.  Это продолжалось неделю и на учениях, потом ему видать надоело, и он отстал. Хотя точно знаю, что погоны на присягу мне выглаживал он.

Однажды, просматривая эротический фильм, выпили немного лишнего, возле штаба стоял БТР с радиостанцией(Чайка)…., и тут начинает динамик у телевизора орать:- Хорек, Хорек, я Охотник 1 ответьте,                                                              и так раз двадцать,видать охотник достал не только нас, но и хорька, тот молчал как Олег Кошевой…..или Герасим. На меня нашло, поэтому попросив зенитчика мне помочь, я взял аккумулятор и пошел на крышу. Не знаю, не слышал что творилось у Охотника, но все кто был в комнате, лежали на полу и ржали. Они хорошо слышали , как упал накопитель энергии, как произошла заминка у вызывающего, как тот решил, что это нападение… и обкакался, причем орал в эфире…

Утром офицеры связи, долго ходили и рассматривали окна казармы, говорили, что тут что то не так, так как окна забиты и не видно, что бы открывались, а замок на чердак с нетронутой контролькой…. И во всем винили расчет, который всю ночь  просидел в вонючем БТРе.  Первые семь суток получил в субботу…. После полуторамесячной службы, и хорошего отдыха в пятницу, ничего не ожидающий писарь заночевал в чертежке, так как идти среди ночи по части не сильно хотелось. Утро началось с того, что в дверь в 6-00 постучали,оценив время и проигнорировав стук, я перевернувшись на другую сторону и собирался спать дальше, так как никогда еще никто меня в штабе с утра не беспокоил, а открывать дверь и дышать перегаром не хотелось. В дверь постучали еще раз, и я услышал истерический крик начальника штаба, призывающий к чьей то матери, ругающий все на свете, я пока начал соображать, что к чему, так дверь вылетела из петель.  Я в одном исподнем, практически со свежим перегаром стоял перед офицерами управления, которым  нужно было забрать подготовленные для штабных учений карты,  учения планировались на понедельник, а начались с тревоги в субботу и меня никто не предупредил. То, что документы были  сделаны на отлично, и наших офицеров за них похвалили, ничего не значило. Вечером меня торжественно отправили на Губу,  написав в записке об аресте – «Нарушение субординации». Это был первый раз, после присяги, когда я пропустил баню.  Ночью пришли на губу комендачи и спросили, что нужно, написав записку повару в офицерскую столовую, узнал, что возле дальней стены в углу есть дырка, закрытая бетонной пробкой, через которую можно передать не только сигареты, но и буханку хлеба со срединой  наполненной едой, консервы, и так дальше. Подставка для бачка с водой вылазила из стены и имела второе дно, толщина была достаточной, что бы там хранились не только сигареты и спички, но и нож, колода карт, приемник «Сокол». Так что жизнь налаживалась. На то, что общая камера в воскресение с утра попила только чай, заставила задуматься часового, о чем тот и начал нас расспрашивать, и больше такого не было, приходилось ковырять завтрак.  Писарь, с детства был приучен питаться если не вечером, то глубокой ночью, поэтому днем мог спокойно обходится без пищи и этим озадачивал    позже караул, так как днем отказывался принимать пищу, ограничиваясь только компотом и чаем. В понедельник с обеда за писарчуком пришли, работы было валом, и умело переведя стрелки затянул выполнение до утра. Утром отвели обратно….И дав выспаться, забрали только под вечер…. Амнистировали в четверг…  И на вопрос, о том, что повторится или нет, и получив отрицательный ответ поверили…А через две недели загрузили на долгих пол года. Но об этом позже.
16

Комментарии

19.12.10, 21:12

Наваял, однако!
Тут для хлопцев интересное.
Давай про секс и пьянки-это мне понятнее.

    29.12.10, 21:17

    что это за прикол шить и перешивать? заняться шоле нечем

      Гость: Лагуз

      39.12.10, 21:19

      Хорошо

        49.12.10, 21:32Ответ на 1 от Мари_НКа

        Дальше про полгода на губе, такого даже на свободе многие не имели

          59.12.10, 21:35Ответ на 2 от Поговорим

          что это за прикол шить и перешивать? заняться шоле нечемВоротничек - лицо солдата, а то, как я прикалывался, то это с первого дня пяснил людям, что дурак, а им(дуракам) закон не писан

            69.12.10, 21:35Ответ на 2 от Поговорим

              79.12.10, 21:37Ответ на 5 от Shnec

              что это за прикол шить и перешивать? заняться шоле нечемВоротничек - лицо солдата, а то, как я прикалывался, то это с первого дня пяснил людям, что дурак, а им(дуракам) закон не писани надо заглядывать - белый или уже грязный?

                89.12.10, 21:37Ответ на 6 от Мари_НКа

                да приколы их армейские какие-то

                  99.12.10, 21:38

                  Да, в Германии с дедовщиной было не то, что у нас... И с губой тоже...

                    109.12.10, 21:39Ответ на 8 от Поговорим

                    Пацанва зелёная(с)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая