хочу сюда!
 

ladybug

61 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-63 лет

О мужских телах и детях

  • 03.03.18, 21:33
Привет)
Я нашла чем себя отвлечь во время диеты. Сегодня я весь день что-то рисовала, и на еду времени совсем не было. Так классно. И похудею, и рисовать лучше стану. Рисовала сегодня мужские тела (если захотите - выложу) . Мне нравится рисовать вот таких мускулистых и сексуальных парней. Когда буду делать это идеально - Даня обещал мне позировать.
Еще рисовала руки. Это капец. Они были похожи на мерзкие кривые тентакли. Но я буду тренироваться.
Завтра я иду на день рождение детей моей крестной. Я вообще не хочу. Я очень люблю детей, но не этих. Старшей её дочке 9, а она уже не может впихнуться в мою одежду, которую моя маман ей передает. Младшему 6 или 7, он очень нервный и крикливый. Когда я их вижу, они постоянно едят или в Маке, или пиццу. Угадайте, что будет у них на праздничном столе? Вот-вот... Я выложила новое фото. Загляните, оцените
4

Комментарии

13.03.18, 22:02

у мну .ну хай прошлий год за работой пашті не жрав .работа була і до 2 ночі і із 5 сам не готовіл .родичі готовили а я у шухляду совав ну раз у три дня витрушував .а патом раз у месяц криша текла ібо усе мае бути у міру так думаю .але знову деяким часом тиче

    Гость: bayokS

    23.03.18, 22:05

    " что будет у них на праздничном столе? Вот-вот" Неужели обезьяньи мозги?

      33.03.18, 22:08

      шо? колдуешь на ночь?

        43.03.18, 22:14

        Что ж, готовься к обжираловке на днюхе! Потом опять голодать будешь! А зачем? Твой вес - 50 кг.! Меньше - глупо! В голодные обмороки хочешь падать? И дальше... Всю жизнь сидеть дома или развлекаться не будешь! Работать придется! А с твоими голоданиями на это просто не будет здоровья! Да, фоточки старайся делать при более ярком освещении, а то на них трудно что-то разглядеть!

          53.03.18, 22:29Ответ на 4 от Андрій1961

          Что ж, готовься к обжираловке на днюхе! Потом опять голодать будешь! А зачем? Твой вес - 50 кг.! Меньше - глупо! В голодные обмороки хочешь падать? И дальше... Всю жизнь сидеть дома или развлекаться не будешь! Работать придется! А с твоими голоданиями на это просто не будет здоровья! Да, фоточки старайся делать при более ярком освещении, а то на них трудно что-то разглядеть!На этой ничего разглядывать и не надо) силуэтик

            63.03.18, 22:31Ответ на 5 от Героиня снов

            Что ж, готовься к обжираловке на днюхе! Потом опять голодать будешь! А зачем? Твой вес - 50 кг.! Меньше - глупо! В голодные обмороки хочешь падать? И дальше... Всю жизнь сидеть дома или развлекаться не будешь! Работать придется! А с твоими голоданиями на это просто не будет здоровья! Да, фоточки старайся делать при более ярком освещении, а то на них трудно что-то разглядеть!На этой ничего разглядывать и не надо) силуэтикНу, силуэтик то я разглядел! Это я за будущие фотки говорил...!

              Гость: bayokS

              73.03.18, 22:41

              " что будет у них на праздничном столе? Вот-вот" Неужели обезьяньи мозги? мозги , вкуснятина А с гарниром из бычьих яиц... апче, полный атас!

                83.03.18, 23:53Ответ на 7 от Гость: bayokS

                " что будет у них на праздничном столе? Вот-вот" Неужели обезьяньи мозги? мозги , вкуснятина А с гарниром из бычьих яиц... апче, полный атас!Как часто ты ешь бычьи яйца?

                  93.03.18, 23:55Ответ на 3 от Mirror100

                  шо? колдуешь на ночь?Возможно. Главное сейчас это не есть на ночь

                    104.03.18, 01:26

                    тю..в 16 лет таким заморачиваться

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая