хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Тату салон Явтушенко Дмитрия

Тату Днепр: неизменное качество и разнообразие стилей
Весна. Пора «надеть» тату. Тем, кто хочет красоваться летом с «обновками» на теле, уже стоит записаться к мастеру и начать работу над новым рисунком. А кто-то может хочет обновить старый рисунок или продолжить тематическую линию уже имеющихся тату.



Если к мастеру хочется вернуться – значит вам сделали классную татуировку и вы вошли во вкус. В таком случае остановиться очень трудно и хочется больше и больше раскрашивать свое тело. А если после посещения тату-салона остался «осадок» и тату хочется переделать – это просто признак неграмотного подхода или неопытности мастера. Не стоит отчаиваться, ведь всегда можно найти матера по душе, главное не жалеть времени и денег (помните тату – это украшение вашего тела).

Сегодня в Днепре десятки тату-студий и еще больше мастеров, которые в них работают. Татуировки становятся доступнее, ведь все больше людей берут в руки «машинку», да и техника и краски для нанесения уже вовсю штампуется трудолюбивыми китайцами.

Поэтому стоит с особой тщательностью подходить к выбору салона и мастера, которому вы доверите свое тело. Оборудование и краски должны быть качественными (идеально – самыми лучшими), а мастера стоит выбирать по двум критериям – опыту работы и отзывам от «носителей его работ». Если вам понравилось тату не стесняйтесь подойти к человеку на улице и попросить контакты мастера. Чаще всего благодарные клиенты с удовольствием делятся где и кто сделал им татуировку. Ведь именно «сарафанное радио» - лучшая реклама для любого мастера тату.

А уж если нашли своего мастера, то доверьтесь ему, ведь именно человек с опытом работы знает, где то или иное тату заиграет лучше всего и посоветует и место нанесения и «правильные» тона и переходы. Ведь большая картина просится на большую площадь и работа с множеством деталей просто не будет смотреться на боку или животе, ей место на спине. А вот руки и ноги можно смело украшать пазлами – разноплановыми работами в разное время. Именно такие небольшие тату, которые наносят от случая к случаю, сейчас популярны в Европе, делится практикующий и в Днепре и в Европе тату-мастер Дмитрий Явтушенко.

Днепряне же, наоборот, становятся все смелей и уже готовы к масштабным работам. Люди готовы часами быть живым полотном, чтобы получить настоящую картину на своей спине или груди. Прежде чем лечь под машинку, стоит вместе с мастером тщательно проработать эскиз, «примерить» его на тело с помощью фотошопа, согласовав все детали и только после этого приступать к нанесению. Только тогда можно быть уверенным, что татуировка будет радовать вас долгие годы и вы придете к этому же художнику за следующей, считает Дмитрий Явтушенко.

Именно такой взвешенный подход практикуют в тату-студии T.D.Dnipro, предлагая для начала просто прийти и познакомится с мастером, рассказав ему о своих пожеланиях. Только после личной встречи и беседы можно понять, готовы ли вы доверить этому человеку украсить свое тело. Тем более и эскиз тату и «примерка в фотошоп» бесплатны, да и нанесение тату даже у именитых мастеров в Днепре весьма доступно. Именно поэтому в тату-салон T.D.Dnipro приезжают клиенты со всей Украины и со всего мира. Ведь наши цены по сравнению с европейскими можно назвать дешевыми, а уровень сервиса и подхода к клиенту на уровень выше, чем в европейских странах.

Тем более, что всех мастеров и их работы сегодня можно найти в соцсетях. Именно исходя из своего видения и стиля мастера и стоит выбирать тату-обновку. Не надо настаивать на рисунке из сети, пусть это будет авторская работа мастера (конечно, на основе выбранного вами рисунка), ведь тот же корабль каждый мастер нарисует по своему, а количество техник рисунков и нанесений и вовсе не счесть. И хороший мастер умеет работать во всех техниках и у него нет «характерного почерка». Главное для Мастера – работа, которая пройдет сквозь годы «эксплуатации» и будет нравится человеку так же как и в первые месяцы после нанесения. Носите новые яркие тату с радостью и гордостью и не бойтесь доверять мастеру и экспериментировать.

А в с тудии T.D.Dnipro опытный мастер Дмитрий Явтушенко всегда поможет определиться и со стилем и с размером и быстро нанесет тату. Это та студия, в которую клиенты приходят снова и снова и которую рекомендуют знакомым. Здесь сделают все для того, чтобы люди относились к тату легко, чтобы потом с радостью демонстрировали свою новую картину на теле. Эксклюзивная татуировка – лучший подарок себе и инвестиция в долгоиграющую красоту своего тела.



1

Комментарии

120.03.19, 13:16

Запишіть на прийом усіх кандидатів в Президенти. Хочу, щоб у них на сраці був мій портрет.