хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Underfined

попередня
наступна

Люди и интернет

Много людей пользуется интернетом. Но... вам никогда не казалось насколько для нас важен интернет? И что бы мы делали без него?
Порою, мы задаемся такими вопросами, порою отвечаем на чужие, то с сарказмом, то без. Все это зависит только от нас. Но... сколько бы мы себе не обещали бы что встретив любовь перестанем пользоваться интернетом и начнем уделять внимание любимым, мы не сдерживаем собственного слова... практически никогда.
Оптимист: мне интернет не нужен! Я энергичен и радостен в реальной жизни! Но... чуток... ай, ладно, зайду-ка я в интернет!
Пессимист: реальной жизни нет... только интернет. Все мы часть этой огромной клетки, называемой социальной сетью!
Реалист: если бы мне пришлось выбирать между тобой и интернетом, я бы выбрал интернет.

Другими словами, заводя любовь и детей человек продолжит пользоваться интернетом. Некоторые в будущем даже начнут искать любовь на стороне. Но... это уже не любовь а часть вечной неудовлетворенности такого животного, как ЧЕЛОВЕК.

Так что из себя представляет интернет?.... Это набор пикселей, который захватывает множество умов и становится причиной различных дтп.

Так что интернет очень важен для людей. Именно поэтому каждый второй в транспорте стоит уткнувшись носом в маленький бледный экран.
0

Коментарі