хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Underfined

попередня
наступна

Посвящается тебе

  • 12.10.19, 02:05
Этот пост посвящается всем тем, кто лезет ко мне в личные сообщения с той или другой целью. Каждому парню.

1. Желающие "спустить с небес на землю" или "ткнуть носом в реальность". Не знаю как еще вас там назвать.
Верите или нет, мне плевать на ваши слова. Взамен на ваше "приземление" я могу ответить аналогичным хамством, кинуть вас в черный список и больше никогда не вспомнить ни вас, ни ту ересь, о которой вы мне писали.

2. "Опытные".
Меня не интересует ваш сексуальный опыт или его отсутствие. Я не уважаю людей, которые называют опытностью сношение между людьми и считают что это один единственный опыт, который существует в нашем мире.

3. Дикпикеры.
Если вы будете присылать фотографии своих гениталий, я пришлю вам фотографии геев, которые целуются.

4. "Одолжители".
Пожалуй, это особая категория радужных пряников, заслужившая отдельного поста. Начну из самой важной информации - наличие мужского полового органа не делает вас царем, богом да и вообще особенным существом, чье призвание унижать девушек и ставить себя выше нас. Я не тестер в постельном плане, поэтому если вы думаете что сделаете мне некое "одолжение" тем, что пригласите прыгнуть в постель - я подам на вас в суд и добьюсь права вашего пожизненного заключения. Я не являюсь тестовым образцом для вашей категории поиска "пригодной жены" или же "пригодного инструмента", который вы не цените и пренебрегаете. Можете и дальше надеяться на то, что найдутся такие, кто будет думать что вы цоооорь.

5. "Манипуляторы".
Отвечу на несколько вопросов сразу, которые мне тут успели задать из-за того, что их отвергли. Итак, начну из самого шаблонного "да кому ты нужна кроме меня?". Я не инструмент и цель моей жизни заключается не в том, чтобы быть кому-либо нужной. Ну и да, если у девушки имеется харизма, то даже в 70 лет она может склеить молодого парня, как Пугачева Галкина. "Вас, девушек, миллионы, а я такой один" - самое распространенное заблуждение. Не все девушки красятся, колят ботексы-шмотексы, делают импланты, фитоняшки и так далее. Среди нас имеются единицы, копии которых вы нигде и ни в ком не найдете.

6. "Покупатели" или же "спонсоры".
Если вы хотите купить девушку вместе с сексом, отправляйтесь в те места, где эти самые девушки продаются. Ищите среди них. А ко мне попрошу не лезть.

7. Безграмотные судьи.
Вмещают в себе обычно все или часть вышеперечисленных качеств. Выделяются следующим образом - безграмотное правописание, куча ошибок в одном слове. Дорогие безграмотные мужички, которые портят русскую речь - пожалуйста, не пишите! Не стучитесь вы в личку, геморно читать столь ущербные тексты. Вы поймите одну важную деталь - если вам нравятся девушки, ищите точно таких же безграмотных. Не все хотят чтобы отец их общего ребенка был тупым в плане орфографии.

8. Нищие и богатые.
Дорогие нищие, вас не будут содержать за свою зарплату исключительно из-за красивой рожи, глазок или душевных разговоров. Не хотите нормально зарабатывать даже имея такие возможности? Квакайте в своем болоте без жены. 
Дорогие богатые. Я желаю вам удачи в поисках девушек. Потому, что одни будут кидаться к вам в объятия из-за финансов, а другие не будут кидаться, осознавая что вы просто стараетесь купить девушку. Да-да, существует категория девушек, которым ваше богатство не нужно. Они не побегут за вами, но, и вы им не нужны. Уж поверьте, те, кто ценят парней не из-за материального состояния не будут рады богачам, которые будут ценить этих девушек именно из-за этого качества.

9. Низкие и слишком высокие.
Дорогие низкие, девушка, которая выше вас ростом - будет комплексовать рядом с вами. Далеко не для всех в радость низкорослый муж.
Дорогие высокие,

10. Толстые, тощие, мускулистые и обычные.
Конечно, вы все в чьем-либо вкусе. Но не во вкусе абсолютно всех.
Толстые, удачи вам с толстыми.
Тощие, удачи вам с тощими.
Мускулистым с фитоняшками.
Обычным с обычными.

11. Разноцветноглазые.
Да вообще как-то пофиг, как и на цвет ваших волос.

12. Верующие, атеисты, сатанисты.
Пока-пока.
0

Коментарі