Патриотичная песенка. Подскажите исполнителя!

  • 01.09.15, 17:52
Сегодня, 1 сентября, проводила 7-А классу, уже ставшему "своим", первый урок на тему "Україна - єдина країна". Ну, и подбор музыки был, естессно. Одна песенка детей заинтересовала, реально классная. А спросили кто поет - я и не знаю... Кто подскажет?

еще одно мошенничество с Приватбанком. (важно!)

Сегодня, сижу на работе, приходит СМС с номера 10060. Кто не знает, это системный приватбанковый номер для всяких сообщений. В сообщении текст: Ваш пароль ... (латиницей, и четыре цифры). Я недоумеваю, паролей не заказывала, и от приватбанка и операций с карточками нахожусь далеко в данный момент. Звонит моя мама. Главный бухгалтер небольшого предприятия, здравомыслящий и осторожный человек. говорит, так мол и так, Федьке К. (сыну маминого сотрудника, знаю парня с детства) нужно разблокировать карточку, позвонил оператор, спросили кто может подтвердить личность из клиентов ПБ. Тот дал номер мамы моей, теперь нужно чтобы кто-то подтвердил ее личность. Ну без проблем, говорю, что той работы - на звонок ответить да пароль из смски назвать, плюс подтвердить что знакома с человеком.

В течение часа никто не позвонил, я уже и забыла. Тут звонит моя мама, голос взволнованный, никогда такого не слышала, наверное. Говорит, заблокируй все карточки, на которых есть деньги. Да ну, говорю, они пустые все. Что случилось?

Рассказывает. За этими подтверждениями личности у самого Федьки с карточки улетело полторы тысячи гривен, у моей мамы - четыре тысячи с кредитки, плюс десять тысяч еще у одного дядьки, которого тоже как-то приплели в эту систему. Звонящие обладают всей информацией - номерами карточек, суммами на них и пр., при чем не спрашивают, а сами рассказывают людям, давая понять, что они именно сотрудники банка и имеют к информации доступ. Вызвали милицию. Те репы почесали, показания взяли, сказали писать коллективное обращение в Приватбанк. И сказали еще, что случай не первый, и из ПБ просочилась информация о взломе базы данных клиентов. Кто, как, когда - тайна, покрытая мраком. Мое ИМХО - кто-то из сотрудников самого банка этим промышляет, ибо смски идут с системного номера, а звонки - с такого же системного, но с днепропетровским кодом, с которого, в общем, и перезванивают при звонке на 3700.

Короче, дорогие блоговцы, будьте бдительны!

Инструкция для незамужних (с) Интернета

Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.
Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего! Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости? Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом
быть не обязательно, на радостях может жениться. Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда. Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут. И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать! Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит",- это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком! В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку! Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю",- врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"!" Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький. Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет,- подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!

Влюбленным (наваяла)


Влюбленный слеп, давно известно.

Взор сердца глазу не указ,

И пусть проста, неинтересна –

Твердит «Прекрасна!» сотню раз.

 

Пусть разумом она не блещет,

Пускай ленива иль сонна –

Все ж он твердит: «Как ты прелестна!

Ты свет в душе, лишь ты одна!»

 

Уж сотни лет эти симптомы

Людской души тревожат суть.

И большинству они знакомы,

Влюблялись все когда-нибудь.

 

Всегда влюбленные поэты

Ваяют стих за стихом вновь,

Поэмы там, или сонеты –

Руководит всем тем любовь.

 

Влюбленность – чувство так чудесно,

Хоть плотник ты, а хоть «звезда»,

Хоть стул изящный, а хоть песню –

Есть созидание всегда.

 

Все чудеса быстротекущи,

Влюбленность, может быть, пройдет,

И кто-то любит лишь все пуще,

А кто-то новую найдет.

 

Но, как бы ни было там с вами,

Прошу запомнить навсегда:

Хоть как загружены делами,

Влюбляйтесь, дамы, господа!



Сегодня, ВКонтакте...

  • 24.08.15, 12:06


Видели? Бесплатные укр. стикеры :) Круче сердечка на логотипе love

красивая...



Нашла красивую картиночку, хочу поделиться. Понравилось очень smile Есичо, в обои ее закинула

Сегодня, ВКонтакте...

  • 23.08.15, 09:00


Красивое сердечко у логотипа. Приятно angel

Доброго утра!




Доброго всем утра! Погода шепчет, суббота... Желаю удачного дня и хорошего настроения!girlkiss

И песенка smile Может не в тему, но мне нравится

Жду совета от покупателей интернет-магазинов

  • 21.06.15, 11:43
И снова здравствуйте :) Ищу самый дешевый, или выгодный - хз как лучше сказать ИМ техники. Требуются на работу (я учитель информатики) 11 компьютерных мышек и ковриков под них. Требования - чтоб неубиваемые (ибо дети) lol Проводные, две кнопки и колесико, не шариковые. Размер - средний, чтобы легла в руку и 11-класснику, и девочке-второкласснице. Цена - чем дешевле, тем лучше, но чтобы и качество не страдало. Кто чего подскажет? Или хотя бы направьте в приличный магазин