хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

страхование жизни в Украине

как нибудь постараюсь написать более развернуто об "этом". А пока в поиске гугл по запросу "в Україні ALICO AIG Life" выпадает ряд сайтов

И все они ссылаются на несуществующие уже домены

Собрали бабло с людей и поехали отдыхать на канары.
На сколько я знаю, сейчас в Украине по закону нельзя "здійснювати фінансову діяльнісь іноземних компаній". Компания должна пройти регистрацию в Украине, а это уже не зарубежная компания, т.к. в уставных документах будет числится совсем другое лицо нежели за рубежом, и претензии, не дай бог, будете предьявлять украинской компании, полис то она выдала вам, а не зарубежная компания.

Одним словом - развод на бабло, и крышуют и занимаются этим не простые люди, а те кто в парламенте.

Для тех, кто решил связаться с какой-нибудь страховой, поспрашивайте людей какие имеют экономическое или финансовое образование, что они думают об "этой" компании.

UPD: вебархив в помошь

UPD: это мое личное имхо, я не утверждаю и не заставляю верить кого-то в это, я всего лишь выражаю свои мысли и взгляды

UPD: мою заметку удалили ссылаясь на правила. Теперь, и ранее, я опубликовал свой авторский, нигде не публиковавший материал, со своим взглядом на происходящие вещи

UPD: работать с сайтами, с контентом - я умею, поэтому данную страницу сразу отправлю в вебархив, а те кто захочет еще раз отправить жалобу, пусть подумают, кому я мешаю лично со своим мнением, в следующий раз я буду публиковать здесь только ссылки на материалы, которые будут ранжироваться в гугл в топ 3-5 по запросу: "страхование жизни в Украине". Лично я сделаю все для этого, благо время у меня есть с лихвой.
2

Коментарі

124.05.19, 23:24

если это стеб, то какой-то не удачный
Здесь поднят вопрос, как на простых украинцах рубают капусту избранные люди.

    225.05.19, 00:46

    та до жопы то страхование, когда наши врачи тока калечить умеют

      325.05.19, 13:19Відповідь на 2 від Neuromaniac

      это пенсионное страхование, а не медицинское. Мы как бы отходим от солидарной системы, но законы еще не все приняты, а некоторые этим пользуются и надувают граждан.