хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Свадебные путешествия на островах



Свадебное путешествие – это прекрасная традиция, олицетворяющая безупречное начало супружеских отношений. Она наполняет жизнь молодоженов самыми теплыми эмоциями и запоминающимися на всю жизнь впечатлениями. В это время, пусть и ненадолго, мир будет принадлежать только Вам двоим.

Романтичные места для незабываемого медового месяца рассыпаны по всему миру. Свадебные путешествия на острова, где царят гармония, спокойствие и блаженство, подарят те же ощущения и Вашей семье. Каждое прожитое мгновение здесь будет неповторимым и уникальным. Об этом гармоничном периоде своей жизни Вы будете помнить всегда и не раз расскажете о нем своим детям.

Вы своими глазами увидите зеленые просторы, бархатные пляжи, экзотические цветы и океанскую лазурь, которые кажутся нереальными на телевизионном экране или в красочных каталогах. Каждое утро будете просыпаться в ожидании чуда – и каждый день видеть, как чудеса свершаются.

Первозданная красота Сейшел подарит идиллию, негу и полную расслабленность. Время здесь остановится, чтобы заставить и Ваши сердца замирать от восторга. В Доминикане Вас ждет нескончаемая череда карнавалов и фестивалей. На Мальдивах молодожены могут выбрать бунгало с собственным уединенным пляжем или остров, окруженный коралловыми рифами. Острова Таиланда идеальны для наслаждения мирной тишиной и фантастически красивыми закатами солнца.

Экзотические туры на острова уже женатым парам. Здесь, отгородившись от сумятицы цивилизации, вы вновь ощутите приятное волнение, прилив любви и нежности. Вы зарядитесь той волшебной энергией, которая поможет двигаться навстречу новым свершениям.

Любителей эксклюзива ждут увлекательные маршруты, захватывающие дух приключения, дайвинг в бирюзовых океанских глубинах, поездки на необитаемые острова, полеты на паропланах и гидросамолете, прогулки на яхте или каноэ. Вышколенный обслуживающий персонал предоставит Вам сервис высочайшего класса: роскошные кулинарные изыски, рестораны под открытым небом, расслабляющие массажи и спа-процедуры.
Этот период безоблачного счастья научит Вас ценить каждый момент совместной жизни и поможет сделать ее красочной и яркой.
0

Комментарии