хочу сюда!
 

Инга

28 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-39 лет

Свадебная церемония на мальдивах



Свадьба на Мальдивах… Она пройдет на белоснежном атласном песке под шепот волн и шелест пальмовых листьев, под птичьи трели и бой барабанов Bodu-Beru. На Мальдивских островах, затерянных в бирюзовом Индийском океане, молодожены ощутят безмятежное счастье и насладятся первозданной экзотикой и романтикой.

Свадьба на Мальдивах для Украины не считается официальной, поэтому Вам не придется тратить время на выполнение целого ряда формальностей. Для проведения незабываемой уникальной церемонии не потребуется даже предварительная подготовка – достаточно лишь Вашего желания. Подтвердить свою любовь или освежить уже заключенный союз новыми чувствами  Вы сможете только вдвоем на необитаемом острове, куда Вас доставит современная яхта или традиционная местная лодка, а можно и на пляже роскошной виллы на одном из коралловых «пятизвездочных» островов-отелей, и даже на борту роскошной яхты – шумно и весело, в кругу своих родственников и друзей.

Мальдивы встретят Вас упоительным коктейлем из хрустально-прозрачного воздуха, морского бриза и  благоухания тропических цветов. Утром Вам помогут избавиться от волнения великолепные релаксирующие СПА-процедуры. При желании Вы сможете выбрать национальные свадебные наряды, чтобы добавить эмоций и полностью погрузиться в загадочную атмосферу незнакомой страны.

Самая романтичная свадебная церемония на Мальдивах – церемония, проводимая на закате. Клятву верности и любви вы дадите под лучами заходящего солнца, обменяетесь кольцами и поцелуями под звуки национальной музыки и песен. Для Вас двоих в этот вечер взорвется праздничный фейерверк, для Вас накроют стол под ночным звездным небом. Вечер закончится романтическим ужином при свечах, а ночь начнется с ванны с ароматическими маслами и пеной…

Яркие впечатления, потрясающие воспоминания и невероятно красивые фотографии будут с Вами в течение долгих лет вашей счастливой супружеской жизни.
1

Комментарии

110.02.19, 18:25

На Кипре дешевле и интереснее. Но пусть решает каждый. Мальдивы, где кроме моря нечем заняться. Или Кипр , где есть что делать-))

    210.02.19, 18:41


    Вав! оце так подія!!!
    Це не мої пости подіяли?
    http://blog.i.ua/user/8662231/2273046/; )
    За маладих!!!