хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Пирог с абрикосами

Потребуется:

250 г сливочного масла для теста + 30 г для смазывания верхнего пласта;

250 г муки;

100 г сахарной пудры;

200 мл молока;

600 г абрикос;

50 г сахара;

 масло и тёртые орехи (любые) для смазывания формы.

 

Духовку разогревают до 200°С. Форму для пирога смазывают маслом и посыпают толчёными орехами.

 

Абрикосы нарезают тонкими ломтиками. Муку перемешивают с сахарной пудрой и холодным сливочным маслом, натёртым на тёрку. Добавляют молоко и хорошо перемешивают. Добавляют абрикосы, перемешивают и выкладывают в форму.

 

Сверху выкладывают 30 г охлаждённого, мелко нарезанного сливочного масла и посыпают сахаром. Выпекают около 40 минут.

2

Коментарі

113.05.20, 22:53

Только абрикосы портить((

    213.05.20, 23:06Відповідь на 1 від Мимоход

    Будешь много жрать абрикос -обосрешься.
    а вот если в пироге, да с чаем.. мммм

      313.05.20, 23:12Відповідь на 2 від Хозяин- С

      Будешь много жрать абрикос -обосрешься.
      а вот если в пироге, да с чаем.. мммм
      Да ты сластёна!

        413.05.20, 23:24Відповідь на 3 від Мимоход

        Будешь много жрать абрикос -обосрешься.
        а вот если в пироге, да с чаем.. мммм
        Да ты сластёна!
        Ты морду мою в моем блоге видел? - это все от сладостей