хочу сюди!
 

Лара

45 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

поддержу флешмоб про вакцинацию

Вообще-то ничего не собиралась писать на эту тему и не хочу участвовать в обсуждениях, но ... какая-то субстанция внутри меня подталкивает к этому действию.
Поэтому, чтоб удовлетворить одновременно и свое "не хочу" и происки той самой субстанции, просто скопирую коротенькую заметку, которая сегодня с утра попалась на глаза.

заметочка вот отсюда 
https://fraza.com/blog/306528-pochemu-evropejtsy-protestujut-protiv-objazatelnoj-vaktsinatsii

Давайте попробуем разобраться, почему Европа протестует против обязательной вакцинации? Научный базис протестов базируется на следующих тезисах:

1. В период эпидемии нельзя делать вакцинацию, потому что прививка резко ослабляет иммунитет и при неизбежном столкновении с инфекцией, человек попадает в зону огромного риска. Это, кстати, давно известный закон вирусологии.

2. Известно, что мутации вируса происходят в организме с ослабленным иммунитетом, потому что прививают только одним типом белка, что дает возможность вирусу быстро мутировать на другой, находя «бреши» в иммунитете. То есть, вакцинированный человек является источником мутаций.

Это, кстати, сейчас и происходит и вслед за Дельтой придут все новые и новые штаммы. Уже приходят. По этой причине, эпидемия будет вечной и количество смертей не будет уменьшаться, что уже видно на примере многих стран.

3. Ни одна вакцина не прошла необходимой опробации и не доказала своей эффективности и безопасности. Для этого требуется период не менее пяти лет.

Поэтому противники обязательной вакцинации вполне справедливо считают, что речь может идти только о добровольной вакцинации. Да и вообще какая может быть принудиловка, когда речь идет о праве частной собственности человека на самого себя! Основополагающий принцип истинной свободы!

Но почему правительства в странах ЕС и США не прислушиваются к этим аргументами?

Ответ простой: производители вакцин смогли силой, деньгами и раздуванием паники навязать свою точку зрения. Альтернативные научные точки зрения были попросту подавлены, а ученые, которые их высказывали, преданы остракизму и шельмованию.

Вакцинирование в масштабе всей планеты это очень большие деньги. Точнее очень очень большие деньги. Как тут не вспомнить Маркса, котоый писал, что «при 20 процентах (прибыли) капитал становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».

Подробности читайте на Фразе: https://fraza.com/blog/306528-pochemu-evropejtsy-protestujut-protiv-objazatelnoj-vaktsinatsii

19

Коментарі

18.11.21, 13:19

Сейчас набегут ужаленые лабораторные мыши и тебя затопчут

    28.11.21, 13:23Відповідь на 1 від Аллозавр

    Сейчас набегут ужаленые лабораторные мыши и тебя затопчутвиртуальные мышки с их виртуальным топтанием мне до одного виртуального места

      38.11.21, 13:31Відповідь на 1 від Аллозавр

      Сейчас набегут ужаленые лабораторные мыши и тебя затопчут

        48.11.21, 13:33Відповідь на 2 від яНат

        Сейчас набегут ужаленые лабораторные мыши и тебя затопчутвиртуальные мышки с их виртуальным топтанием мне до одного виртуального местаКто-то из древних философов сказал : " Страх - ядро беды" Поэтому нельзя бояться!

          58.11.21, 13:34

          Плюс за заметку!

            68.11.21, 13:39

            ааа, так это фармацефты зажрались?! типер всё логично

              78.11.21, 13:40Відповідь на 5 від Hagal

              Плюс за заметку!Спасибо

                88.11.21, 13:41Відповідь на 4 від Hagal

                Сейчас набегут ужаленые лабораторные мыши и тебя затопчутвиртуальные мышки с их виртуальным топтанием мне до одного виртуального местаКто-то из древних философов сказал : " Страх - ядро беды" Поэтому нельзя бояться!бояться надо с умом

                  98.11.21, 13:41Відповідь на 6 від Neuromaniac

                  ааа, так это фармацефты зажрались?! типер всё логичноне нажрутся никак

                    108.11.21, 13:43

                    я так надеялась на эту вакцину, что все кто очень боится - уколются и успокоятся. А оно вон как, еще хуже стало.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      попередня
                      наступна