Программисты украинские, где вы! То ли дело русские захватчики!

  • 02.08.17, 17:18
  
 Я просила помочь  умных и патриотичных программистов. Россия украла мою статью. Напузырили мне ответов всякие шуты, а дела не сделали.
Еще раз обращаюсь-ну помогите!
   Несколько лет назад я посылала статью на конкурс ОЛРС.
Ответили, что не взяли, а позже обнаружила, в гугле, что она у них опубликована. Стала  модератору писать, чтоб снял или дал возможность войти. Но он меня блокирует, даже адрес мой блокирует на свой вход. Вообщем, русский хитрож-ый.
   НЕ имеют права без моего согласия.  Прошу умных и все службы-законно и незаконно убрать эту статью с россии. Это достояние Украины моя статья.
Я не хочу спасать россиян своей статьей. Даю ссылку ниже. логин  lvovna999, пароль  888999a   КОГДА ЗАХОЖУ, ПИШЕТСЯ.ЧТО Я ЗАБЛОКИРОВАНА. ПИШУ ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СНИМИТЕ СТАТЬЮ Узнай лукавого,)он придет.
Я автор(статья здесь, нарушено право мое)

Адвентисты-оборотни

  • 13.07.17, 18:03

                                              АДВЕНТИСТЫ-ОБОРОТНИ

 

  Даже в недружественной сейчас нам России, происходят позитивные и разумные изменения. Там закрыто Рериховское общество, признанное Православием как сатанинское. Закрыты секты «Свидетелей Иеговы», подбирается ФСБ и к саентологии. В дела же общепринятой веры Православия, правительсво России не вмешивается. Поучимся хорошему и у врагов. Потому что, у нас на Украине, все наоборот. Наше правительство решило подчинить себе контроль над Православной церковью, что недопустимо, зато сектам защиту прав свободы выбора.

  Вот, к примеру, что происходит у нас в Николаеве в церкви адвентистов седьмого дня. Есть там некий «верующий» Буров В., отсидевший 25 лет в тюрьме за «вымогаловку». Голубоглазый, высокий, с красивой осанкой, жизнь и в тюрьме сумел наладить, чтоб сохраниться. Тунеядец, бездельник, ничего своими руками делать не научился, только может организовывать банды. Так вот, он в большом почете у пасторов-адвентистов Чебана, Налченджи, прикидывающимися непорочными девственниками, не понимающих сути дела. Им за счастье с Буровым за ручку подержаться. Прямо на проповедях они его восхваляют, говорят такой преступник, и к нам пришел! Счастье это для них, видите ли. Утром Буров едет на собрание в общину к братьям на трамвайчике, как рядовой бедный гражданин, а вечерком с «братками» на иномарках с тонированными окнами на «сходняки». Оборотень! Каин его брат! Был бы настоящим мужчиной, определился - тетя или дядя нужны ему, вера или разбой, добро или зло. Ведь преступник тоже может быть любимым, уважаемым за дела не только в своей бандитской среде. Если можешь наведи порядок по-людским и божественным законам - не обижай честных, одиноких, помоги бедному, пресеки беззаконие, оно повсюду, все стонут, но совмещать два таких исключающих друг друга дела - вера и разбой ... О нет! это верх цинизма, это сатанизм. После бандитских дел он идет по городу, смотрит безвинными большими голубыми глазами и проповедует о Боге, продавая религиозные книжечки. Продает хорошо, тетки, а их большинство, любят его и охотно покупают, ведь красота-это сила, и она имеет власть сама по себе. И хотя Буров уже не тот - седой весь от старости, но тетки у нас всяких любят.

  Братья и сестры! Православные! Видимо ли такое в нашей истинной Православной церкви? Ведь если туда придет преступник, церковь, да, обязана его принять, но для ПОКАЯНИЯ. А покаявшись в грехе, нельзя вновь грешить.

  Скажите теперь не сатанисты ли адвентисты? Если знают, что этот человек

и не думает завязывать с преступной деятельностью, а совмещает сладкие речи и грязные дела, так же как сатана. Этот трус прячется перед преступниками других группировок и полицией в церкви адвентистов, которая его крышует, как верующего. Потому и ходит здоровый верзила, прикрывается маленькими книжечками только ради спасения своей шкуры. Ведь, если что, те же тетки порвут всех за него, а братья возьмут на поруки. Расчет верный.

  К сожалению, князь мира нашего, земного - сатана. Так говорит Библия. Он явится вскоре, будет ходить по земле и проповедовать- обольщать высокопарными словами о свете, добре и Боге, Да, он тоже говорит о Боге, для пущего обмана. А сам, с падшими ангелами, и через им подобных людей, пакостит честным, издевается над духовными, делая им невыносимой жизнь, и всем живущим на земле он желает погибели через обман. Интересно, что Буров В. один к одному похож на сатану. Его в видении описала библейскеая пророчица Е.Уайт. Ей был показан сатана - у него по- прежнему благородные черты лица, ведь он же ангел, хотя и падший, царственная осанка, крупное телосложение и большие голубые глаза, которые от его мерзких дел стали лукавыми. Отсюда и происходит название «лукавый». Так невероятно совпадают эти два образа Бурова и сатаны. Бойтесь, братья и сестры, таких людей - говорящих сладко, а делающих беззаконие.

  Горожане! Обьявим молчаливый бойкот всяким сектам, которые прикрываются именем вечного Бога, а сами исполняют мерзкие дела, служа князю мира сего- сатане. Задача всех сект и сектантов обольщать, а не спасать. Спасает Бог в Церкви Православия, после Покаяния, через Причастие. Слава и благодарение за эту возможность нашему Богу !

 

Ольга Пидорич 

Розы, кому розы...

  • 18.04.17, 11:08
60х50 холст масло 3 тыс грн. Розы красные 60х45 двп масло 2 тыс грн.

Тюльпани до Великодня

  • 16.04.17, 14:54
Пропоную.Кого зацікавить пропонуйте свою ці60х50 холст масло 5 тыc.грн70х65 двп масло 5 тыс.грн

Арбузы картины. Лучшие на планете-инете

  • 08.04.17, 18:55
60Х50 ДВП 5 ТЫС ГРН60Х50 ДВП 4 ТЫС ГРН60Х50 ДВП 5 ТЫС ГРН60Х50 ХОЛСТ 4.5 ТЫС.ГРН

Одна из лучших сиреней

  • 04.04.17, 17:20
холст масло 60х50 5 тыс грндвп масло 60х50 4 тыс грнХолст масло 60х50    7 тыс грн.

Шикарные картины для отеля

  • 03.04.17, 17:35
'ЭТИ РАБОТЫ ПЕРВЫЕ В СПИСКЕ ПРОСМОТРОВ ЕВРОПЫ,АНГЛИЯ Перо жар-птицыМасло двп размер 65х75 цены 7 тыс грн.Возможен торг.