хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

Хурагано (окончание..почти)

  • 20.01.20, 10:23
Господи, как я люблю танцевать, почти так же сильно, как заниматься любовью, плавать в океане, пить-есть-смотреть на людей и пр). Танцевать на побережье под поцелуями соленого бриза  - это особое удовольствие, а танцевать с доминиканцами - вдвойне. Впрочем, не только с доминиканцами. Мой отель испанской сети, поэтому основные гости это испаноязычный мир - Аргентина, Бразилия, Испания, Мексика и пр. Я познакомилась с веселой стайкой аргентинцев, они приехали всего на пять дней и до упаду танцую с ними сальсу и кизомбу. Правда у них слишком светлая кожа и прохладные руки, в сочетании с иссиня-черными волосами и глазами это выглядит странновато. Другое дело креолы. Возвращаемся к мужским типажам.
Ми аморе типаж "Жанна Фриске" (да простят меня поклонники и светлая память). Помните фильм "о чем говорят мужчины"? Когда муж рассказывает жене как от казал Жанне Фриске.
- Она приходила к тебе в номер и ты отказал Жанне Фриске?
- Да!
- Ну ты и мудаааак!
Фаусто не просто хорош, он фантастически прекрасен. В его предках явно были индейцы, которые оставили ему медный оттенок черной кожи - шоколад с апельсином, наградили надменным чеканным профилем. Изысканного рисунка чувственный рот, стрельчатые ресницы янтарных глаз и тело Ахилеса. Он двигается с грацией легкого сильного зверя, а плечи его на ощупь напоминают морские гладкие камни. У нас с ним чудная игра в "динамо". Днем непрозрачные намеки с обнимашками, вечером - горячие танцы, а ночью я исчезаю и засыпаю под градом мессенджей "вай ю хидинг? вера аю ? янааааааа". Каждое утро начинается с ненависти , я привыкла к ней как к ежедневной аквааэробике. Он кружит рассерженным роскошным фрегатиком вокруг моей акватории, показательно флиртуя с девчонками и окатывает меня целыми волнами ледяного презрения. Меня это невероятно забавляет и вдохновляет на разные дурачества. Я забираю у охранника плотный шлем и надеваю на него свою бейсболку с розами и камнями, тот послушно улыбается, толкаю с бассейн какого-то пьяного чувака, который пытался меня ущипнуть, 
Болтаю совершенную чепуху с Доминиканским профессором - высокий худенький мулат, который носит очки для имиджа. Они невероятно глупо сидят на его пацанской физиономии, потому получает кличку "доминикано профессоре". Если его выкрасить в белый цвет, расплести косички и отправить в Донецк он будет вылитый типичный гопник с Боссе. Даже голос у него хрипловато-понтовый. Он рассказывает мне, что правильные пацаны вовсе не говорят "комо ста" и прочей чуши. Надо говорить:
- Кесо ке?
и отвечать: Транкиллааааа
- Как сам-то, чувак?
-На расслабоне.....
В благодарность за науку я мажу его своим кремом с блестками, он сияет как леденец. В обед я дружески журю повара, который ни черта ни понимает по-английски, но неизменно прохаживается по ресторану . Нарекаю ему, что ребрышки были суховаты, а вот гуакамоле бесподобен, как и соус с халапеньо. 
Ну и на десерт я возвращаюсь на пляж, чтобы наконец-то обнять Карамельку. Карамелька - не типаж, это мой паж. Совсем юный, лет 20 с хвостиком, он пахнет ананасом и немножко карамелью. Кожа у него тоже цвета молочной карамели, и глаза влюбленного теленка, он прячет их под ярко-желтыми очками. Эти очки неустанно преследуют меня с первого дня. Фоткаю ли пальмы, танцую на пляже, купаюсь ли в бассейне, я замечаю эти два солнечных глаза везде. Однажды во время десятиминутого проливного "хурагано" я спряталась под громадным пляжным зонтом сахарного тростника и услышала рядом тихое сопение. Надо же, Карамелька ). Жаль, что он не говорит по--английски, но мы все равно мило пообщались. У меня был с собой пляжный стаканчик с шампанским, но поскольку Карамелька отказался его выпить я его угостила шампанским через поцелуй. Это когда набираешь в рот шампанское и медленно переливаешь в рот мужчине, на десерт мягко обняв своим языком его нёбо. Что поделать, ну такое у меня было в тот момент настроение. С тех пор Карамелько мой паж и раб. Каждый раз когда я с ним здороваюсь, а делаю я это раз шесть на дню, он вздрагивает, нежно гладит меня по голове и дотрагивается до руки. Я чувствую его чистую мужскую энергию, такую мощную, как океанская волна.
Вот почему здороваюсь я тут часто и с наслаждением. 
Волны энергии,  прямолинейно горячей заливают меня отовсюду. Я чувствую ее ртом, носом, кожей, кончиками пальцев. Эта энергия такая древняя, в ней бурлит ярость Френсиса Дрейка, неистовое любопытство Колумба, боль черных рабов и похоть испанских принцесс. Я почти не пью спиртное в этот отпуск, так меня пьянит это живое человеческое пойло. К концу дня у меня подрагивают ноги.
Вечерами я стараюсь не смотреть в зеркало. Там живет другая женщина. У нее на моем лице воткнуты два черно-красных ведьминских угля вместо глаз. Я помню ее много лун назад, а потому боюсь.

Ваша Джо...
(дали буде, и пилот ))
фоты в альбоме
27

Последние статьи

Комментарии

120.01.20, 10:32

    220.01.20, 10:32Ответ на 1 от Za*ra*za

    оо перша. пишла буквы коврять

      320.01.20, 10:33

      сделаю себе кофейку с конфеткой почитаю

        420.01.20, 10:34Ответ на 1 от Za*ra*za

        ох ты ж блин..в месте про шампанске без стакана захлебнулася

          520.01.20, 10:37Ответ на 2 от Za*ra*za

            620.01.20, 10:37Ответ на 4 от Za*ra*za

            ох ты ж блин..в месте про шампанске без стакана захлебнулася

              720.01.20, 10:37Ответ на 3 от БджЫлка

                820.01.20, 10:40Ответ на 6 от Джина Ло

                ох ты ж блин..в месте про шампанске без стакана захлебнуласяшалунишка

                  920.01.20, 10:44

                  *разворачивая рошенку коко чоко* вот это называется не дала?
                  ментально ты им всем дала

                    1020.01.20, 10:45

                    *колочу ложкой кофей* вот странно что патологические ревнивцы всегда себе находят патологически неверных людей

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая