хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Так много кому нужны деньги и так мало тех, кто хочет работать.

Пришлось мне недавно столкнуться с Киевскими "риелторами".
Цены за услуги просят - ну его на фиг.
Подумал, что наверное тяжело работают, если столько заработать хотят.
Оказалось - показалось.
Такого наслушался:
"Я, только в одном раене работаю, в другие не езжу"
" Я, занимаюсь только очень прибыльной недвижимостью, которая за пару дней продается"
" Вы, дайте объявления и укажите мой телефон, я за это возьму 10%"
И т.д....
Аж напрашивается вопрос при таких ответах: "Зачем они нужны?".
Теперь не удивлен, что база данных риелторов, уже содержит больше 1000 "кадров" только в Киеве.

Интересно: "У нас во всех видах деятельности таких "спецов" большая половина?"

Нечто подобное, когда то наблюдал на автосервисах:

"Погуляйте часик, мы обедаем"
"Какая у Вас поломка?".... При чем, в этом случае, когда "спецу" сказали, что понятия не имеем, не заводится, так он спросил: "А что я Вам должен ремонтировать, если Вы не можете сказать, что у Вас не работает?"....

А Вы попадали на подобные перлы или банальное желание "спецов" - не напрягаться?

P.S. Ни в коем случае, не хочу обидеть тех, кто действительно трудится, не зависимо от профессии.... Речь о других людях.

7

Комментарии

аноним

129.11.16, 16:06

А теперь представь. Эти люди работаю и даже денюжку получают. А что это значит?.. Только то что и они востребованы. А почему?.. Потому, что другие еще хуже. Вот и вся правда о том почему мы так живем. Спецов единицы, а за дефицитом оных, приходится работать с теми кто есть, потому что и их не так много

    229.11.16, 16:15Ответ на 1 от аноним

    А теперь представь. Эти люди работаю и даже денюжку получают. А что это значит?.. Только то что и они востребованы. А почему?.. Потому, что другие еще хуже. Вот и вся правда о том почему мы так живем. Спецов единицы, а за дефицитом оных, приходится работать с теми кто есть, потому что и их не так многоЭто я как раз понимаю, поэтому, иногда и в шоке от нашей реальности))))

      329.11.16, 16:16

      зломала кісточку в стопі.коли прийшла до хірурга зі скаргою, що мені боляче ходити - він сказав, що там нічому ламатись

        429.11.16, 16:22Ответ на 3 от xMbIPEHOK

        зломала кісточку в стопі.коли прийшла до хірурга зі скаргою, що мені боляче ходити - він сказав, що там нічому ламатисьМене колись з вивихнутою ступнею, травматолог до масажиста відправив. Масажимт подивися і запитав: "а чому до мене?"... я сказав, що мене травматолог направив... Масажист, зі словами: "да скільки ж це може продовжуватись!"... пішов зі мною до травматолога і таких йому нагнув))))

          529.11.16, 16:31Ответ на 4 от Fермер

          зломала кісточку в стопі.коли прийшла до хірурга зі скаргою, що мені боляче ходити - він сказав, що там нічому ламатисьМене колись з вивихнутою ступнею, травматолог до масажиста відправив. Масажимт подивися і запитав: "а чому до мене?"... я сказав, що мене травматолог направив... Масажист, зі словами: "да скільки ж це може продовжуватись!"... пішов зі мною до травматолога і таких йому нагнув))))я б уже до такого травматолога і не поверталася

            629.11.16, 17:02Ответ на 5 от xMbIPEHOK

            зломала кісточку в стопі.коли прийшла до хірурга зі скаргою, що мені боляче ходити - він сказав, що там нічому ламатисьМене колись з вивихнутою ступнею, травматолог до масажиста відправив. Масажимт подивися і запитав: "а чому до мене?"... я сказав, що мене травматолог направив... Масажист, зі словами: "да скільки ж це може продовжуватись!"... пішов зі мною до травматолога і таких йому нагнув))))я б уже до такого травматолога і не поверталасяТо в Києві можна не повертатись до такого, а на периферії - вибору нема)))) Я колись палець посередині перерубав, то 40 хвилин в черзі до травматолога стояв))) Травматолог сказав, що то не така серйозна травма, щоб поза чергою проходити... порадив тільки руку вище підняти, щоб кров"ю не стікти.

              729.11.16, 17:04Ответ на 6 от Fермер

              Мене колись з вивихнутою ступнею, травматолог до масажиста відправив. Масажимт подивися і запитав: "а чому до мене?"... я сказав, що мене травматолог направив... Масажист, зі словами: "да скільки ж це може продовжуватись!"... пішов зі мною до травматолога і таких йому нагнув))))я б уже до такого травматолога і не поверталасяТо в Києві можна не повертатись до такого, а на периферії - вибору нема)))) Я колись палець посередині перерубав, то 40 хвилин в черзі до травматолога стояв))) Травматолог сказав, що то не така серйозна травма, щоб поза чергою проходити... порадив тільки руку вище підняти, щоб кров"ю не стікти.люді в бєлих халатах (с)

                829.11.16, 17:07Ответ на 1 от аноним

                А теперь представь. Эти люди работаю и даже денюжку получают. А что это значит?.. Только то что и они востребованы. А почему?.. Потому, что другие еще хуже. Вот и вся правда о том почему мы так живем. Спецов единицы, а за дефицитом оных, приходится работать с теми кто есть, потому что и их не так многозамечательный ответ, даже начал искать кнопочку лайк под комментом

                  929.11.16, 17:28

                  у меня мама работает экспертом уже лет 20 у нее свой коллектив. вот они как раз от таких и страдают. потому что работают хорошо. а им говорят что они много получают. а что что сделки уже редко бывают и что не известно когда будет следующая они об этом не знают.

                    1029.11.16, 19:12

                    повсеместно. время такое

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая