хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

"Труд та развітіє". Кітайці спаівают гади.

Китайцы, живущие в РФ, спаивают местное население, записывают на видео и выкладывают в китайских соцсетях с комментариями о «русском быдле и алкашах». Пользователи Поднебесной активно обсуждают такие видео и предлагают спаивать «русское быдло» до смерти.




Нє.Ну, якщо нашару, то ясно.

"На Дальнем Востоке творится какая-то хрень. Из Китая не везут картофель. Местные фермеры решили по-скрепному навариться на соотечественниках."

Нє, ну а шо такоє? Часу нема працювати. Бо треба горілку дудлити, гордіцца дідами, хвалити дарагого ваштя.



"Россия нуждается в притоке мигрантов для экономического развития": заявил Владимир Путин.

Сегодня я видел, как во дворе косили газон. Один таджик с косилкой, двое с мётлами, (заметают с тротуара), ещё две стоят, смотрят (наверно, чтоб тот с косилкой не сбежал).
"Развитие" блеять.

Мало кто обращает внимание на одну из важнейших поправок к конституции - введение права президента назначать 7 пожизненных сенаторов, обладающих сказочной неприкосновенностью.
Зачем? Почему только 7, а не 6 или, скажем, 10?
Как обычно, на закате у режимов мистицизм зашкаливает, и здесь цифру тоже подогнали.
Интересно, кто станет этими семью счастливчиками?


"...Имхо: это конвульсивная попытка "кооператива" спасти свои шкуры, плюс придание ближайшему вассалитету волшебного пендаля, чтобы оно боролось за право попасть в заветный круг этих семи.
Но все будет иначе.
Конституция по традиции превратится в фикцию, будет легко отменена (как и все предыдущие) и спасительной соломки не получится. И магическая цифра не поможет...."

***
"...Я понимаю, что наша страна это сплошное перманентное шапито, но даже я, успевший пожить при нескольких формациях, царях и режимах, не мог нафантазировать такого, что творится сейчас.

Пожилая родственница сходила проголосовать... во второй подъезд.
И даже не в него, а на лавочку рядом.
На лавочках расположилась "избирательная комиссия", которая выдавала "избирателям" листки для отметки.
Голосуют одни пенсионеры, чтобы получить от "комиссии" на халяву ручку, перчатки и маску!
Голосуют  ЗА.
Почему? А просто так положено, так привыкли. Они совершенно не в курсе, что там за поправки в конституцию и даже не хотят вникать. Надо так надо.

А потом удивляемся, почему наши конституции так мало живут. А вот как раз поэтому.
Считайте что она, конституция, уже в мусорной корзине. Благодаря её "Гаранту" и стаду баранов...."

12

Комментарии

110.07.20, 10:44

    210.07.20, 12:27Ответ на 1 от Андрій1961

      310.07.20, 15:21

      У британців є Палата Лордів . Право там засідати передається у спадок .
      Тепер і чекістів є ...

        411.07.20, 05:58

        Про мордор нічого навіть не хочу казати. А Китайці таким чином років за 50, без жодного пострілу, будуть мати все восточніше Уралу як мінімум. Але а ні Хуйла, а ні більшості інших росіян це не бентежить. Вони не доживуть, ну й піхуй.

          511.07.20, 11:26Ответ на 4 от Танк_

          <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Про Мордор Нічого даже не хочу казати. </font><font style="vertical-align: inherit;">А Китайці таким чином років за 50, без жодних пострілу, будут мати все восточніше Уралу як мінімум. </font><font style="vertical-align: inherit;">Альо а ні Хуйли, а ні більшості других росіян Це не Бентежа. </font><font style="vertical-align: inherit;">Смороду не доживуть, ну й піхуй.</font></font>Та Бог з ними був би. Якби вони своїх алкашів до нас не поселяли. Звідки, по - вашому 73 % взялися ? Їх частка точно є.

            611.07.20, 11:26Ответ на 3 от Дід Вовтузяка

            <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">У брітанців є Палата Лордів. </font><font style="vertical-align: inherit;">Право там засідаті передається у спадок. </font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">
            Тепер і Чекістів є ...</font></font>

              711.07.20, 19:52

              Китайці тихенько але впевнено окупують Сибірь.

                813.07.20, 11:47Ответ на 7 от Korsar-K

                Сибір буде належати тих кто працює та водночас збирається там жити.. А якщо ні, то буде занепад. Пртоте "святе місце" довго не пустує.