Лайфхак, вот
- 04.01.19, 08:41
Неожиданно изобрёл хитрость, коей с вами и делюсь. Может кому полезно будет.
В красной икре я ничего не понимаю и ем редко. Белую икру типа щучьей или минтая люблю гораздо больше.
Так вот, открыл на Новый год жестяную баночку красной икры. Кетовая, первый сорт. Цвет, запах, вкус – никаких нареканий. Но много жидкости. Если просто мазать икру на хлеб с маслом – бутерброд потечёт. Тарелка будет в рыбной жидкости, пальцы, фубля, короче.
Потому я намазал сливочное масло на багет обычным способом, а потом вилкой процарапал масло до хлеба. Поперек ломтика по всей площади. Жидкость из икры впитывалась в хлеб, бутерброд не потёк.
И, да, я не люблю на бутербродах мягкое сливочное масло. Потому намазал бутерброды, засунул в пакет и отправил на час в холодильник для застывания.
Такое.
4
Коментарі
Гість: Х_
14.01.19, 09:11
Яка ти бубочка
Zmeelove
24.01.19, 09:13Відповідь на 1 від Гість: Х_
Осторожнее со словами
Гість: Х_
34.01.19, 09:15Відповідь на 2 від Zmeelove
Ну не надо расценивать это как заигрывание или что-то в этом роде.Чо злякався?
Южный Соус
44.01.19, 09:16
а я не люблю бутер после холодильника...
Zmeelove
54.01.19, 09:19Відповідь на 4 від Южный Соус
Вкусовщина Вот сыры я вынимаю заранее, чтобы согрелись. Но зачем их на бутерброды?
Тарас Музичук
64.01.19, 09:20
Zmeelove
74.01.19, 09:20Відповідь на 3 від Гість: Х_
Я удивился Меня так еще никто не называл
НеЖриМоэСало5
84.01.19, 09:24Відповідь на 1 від Гість: Х_
а Я?
Гість: Х_
94.01.19, 09:24Відповідь на 7 від Zmeelove
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Гість: Х_
104.01.19, 09:25Відповідь на 8 від НеЖриМоэСало5
Нє, ти гадьониш і ти це знаєш чо ото його брехати