хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Goo

Goo

Куриная грудка под шампанским соусом

Французский рецепт приготовления куриной грудки в шампанском соусе.

Ингредиенты:

  • Стружка сливочного масла – 3 ст. ложки
  • Лук шалот – 3 луковицы
  • Сок половины лимона
  • Куриные грудки (без кожицы) – 4 шт.
  • Соль
  • Сухое шампанское – 150 мл
  • Грибы – 150г
  • Сметана – 75 мл
  • Коньяк – 2 ст. ложки
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Рубленая петрушка – 3 ст. ложки

Читать далее Куриная грудка под шампанским соусом

0

Коментарі

анонім

19.06.13, 12:37

далеко ехать пробовать Ваше блюдо

    Гість: Дед Кондратий

    29.06.13, 13:01

    Я щэ нэ йопнувся шоб каняк и шампунь ыспользувать для прыгатування карыцы