Куриная грудка под шампанским соусом
- 09.06.13, 12:23
Французский рецепт приготовления куриной грудки в шампанском соусе.
Ингредиенты:
- Стружка сливочного масла – 3 ст. ложки
- Лук шалот – 3 луковицы
- Сок половины лимона
- Куриные грудки (без кожицы) – 4 шт.
- Соль
- Сухое шампанское – 150 мл
- Грибы – 150г
- Сметана – 75 мл
- Коньяк – 2 ст. ложки
- Яичный желток – 2 шт.
- Рубленая петрушка – 3 ст. ложки
0
Коментарі
анонім
19.06.13, 12:37
далеко ехать пробовать Ваше блюдо
Гість: Дед Кондратий
29.06.13, 13:01
Я щэ нэ йопнувся шоб каняк и шампунь ыспользувать для прыгатування карыцы