Профиль

Serwis-RTV

Serwis-RTV

Польша, Варшава

Рейтинг в разделе:

  • naprawatv.blog.i.ua

Свежие фотографии

Краткосрочная аренда жилья P&O Apartments Мои возмущения

  • 09.09.20, 19:28
Очень не люблю такое писать. Я понимаю, что сам далек от совершенства, и вообще не особо люблю отзываться плохо о других. Лучше никак, промолчать, но тут уже, извините, не удержался...

Если ищете жильё в аренду на короткий срок в Польше, и в частности - в Варшаве, то, по моему соображению, лучше
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ "сервисом", если не хотите получить кучу разочарований.
Мне пришлось срочно искать жилье на время обсервации членов семьи. Даже не мог себе представить, что в Столице Страны Евросоюза, Гордой Польши, может быть такое...
Какое? Начнем с того, что дозвониться туда по нескольким представленным номерам - сродни чуду. Легче приехать лично в их офис. Но это еще не самое большое горе. Хуже то, что приехав в оплаченную квартиру, встречаешь отсутствие шторки на окне (а окно смотрит в рядом стоящий дом, и все могут смотреть на тебя), вырванные сетевые розетки, неработающие лампы в светильниках, обшелушенной штукатурке на стенах местами. Душевую кабину приходилось сдерживать рукой, потому что она не держалась кучи и распадалась на части.
Грязные, немытые окна, пыть и пятна на кухонной мебели. Но и это ладно...
Но вот чьи то лобковые волосы в "чистом" постельном белье - это как? Кто то пришел, поспал, осыпался и ушел, а квартира была сдана следующим жильцам?!
Пришлось срочно покупать себе постельное. Ведь дозвониться в P&O Apartments невозможно, да и время уже позднее, и жить где то надо, потому что обстоятельства такие, а в договоре есть оговорка, что ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Вот такой наш опыт пользования "услугами" P&O Apartments.