хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Есть только те, кто сражается...

Прошлое - это гиря, привязанная к твоим ногам. Избавься от неё, и ты обретешь свободу поступать так, как считаешь нужным ты. А не так, как тебе диктуют люди и твои собственные призраки.

Впереди дорога.без четкого направления, без указателей. Без возможности вернуться назад...Даже хуже - тысячи дорог. Может не хватить и всей жизни, чтобы пройти по ним и найти то, что нужно. А цель так же призрачна и неуловима, как луч Луны. С другой стороны - а что терять? Все что у меня есть, - только жизнь. Но такая жизнь мне не нужна. Я должен знать, кто я, иначе все теряет смысл. А существование без всякого смысла равносильно смерти. Знать, кто ты есть и зачем пришол сюда, - это точка отсчета, без которой любое движение теряет значение, ибо невозможно определить, куда ты движешься - вперед, назад, вверз или вниз.

А потом он и сам не заметит, как мечта окажется похороненной под грудой повседневных дел. Он будет утешать себя тем, что готовился....

Страх и есть страх, неважно реальна угроза или нет. Независимо от источника он грызет сердце и заставляет тело сжиматься в комок. Поэтому и победа над страхом всегда победа.

Тот, кто хочет научиться жить, должен заглянуть в лицо смерти. А тот, кто хочет научиться любить, должен пройти через одиночество.

Не важно, какую красоту ты убиваешь - добрую или злую. Красота - она всегда красота. А убийство - всегда убийство. И убивая красоту, ты убиваешь и частичку себя.

Вино окрыляло, облегчало душу, прогоняло занозой засевшую в сердце тоску.

счастье не бывает долгим или коротким. Оно просто есть или его нет. При чем тут время ?...

Луис Ривера

5

Последние статьи

Комментарии

131.03.11, 12:47

банальняк и неумняк

    231.03.11, 12:49

      331.03.11, 12:51Ответ на 1 от S_LUCAS

      а мне понравилось )))

        431.03.11, 12:51Ответ на 2 от Гала

          531.03.11, 12:54Ответ на 1 от S_LUCAS

          банальняк и неумняк
          а тут главное в тональность попасть, если ты сейчас на другое настроен, то ничего созвучного себе и не услышишь.

            631.03.11, 12:54Ответ на 4 от Segerlin


            да не за что, в принципе. ради бога, пожалуйста!

              731.03.11, 12:58Ответ на 5 от Гала

              банальняк и неумняка тут главное в тональность попасть, если ты сейчас на другое настроен, то ничего созвучного себе и не услышишь.
              а ещё иногда очень важно улышать те вещи, которые ты и так вроде бы знаешь, просто это помагет тебе лишний раз задуматься и сделать правельные выводы... ))

                831.03.11, 13:04Ответ на 7 от Segerlin


                банальняк и неумняка тут главное в тональность попасть, если ты сейчас на другое настроен, то ничего созвучного себе и не услышишь.
                а ещё иногда очень важно улышать те вещи, которые ты и так вроде бы знаешь, просто это помагет тебе лишний раз задуматься и сделать правельные выводы...))

                ну, иногда, в силу обстоятельств, человеку бывает трудно переключаться на какие то вещи. а иногда, как ты говоришь и такое впечатление, что у тебя открылись глаза и только теперь ты все увидел так как есть.))

                  91.04.11, 07:41

                    101.04.11, 09:35Ответ на 8 от Гала

                    совершенно верно !!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая