Профиль

Помадка*

Помадка*

Барбадос, Бриджтаун

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Я шокована...Педофелия єто любовь к детям .....................

  • 08.03.16, 14:03
Я не можу вставити відео..подивіться прошу...
Русская православная церковь. На самом деле, педофилия это любовь к детям (ВИДЕО)stena

https://www.facebook.com/lesorub.oz/videos/181894505523068/

Каратели возвращались из АТО с боевыми трофеями..))))

  • 07.03.16, 17:45
"-Очень грамотная ротация была, все быстро.. Посмеялись, что бойцы тащили с собой котов и собак)))...Везут кучу котов и собак, что подобрали )) Собаки нормальные, понятливые и гордые ошейниками. А котяры орут, их по коробкам паковали. Кое- кто позаботился клеточки купить и даже поводок для кота, нагрудник.
Построились на станции - ржач. У тех собаки в строю, у других клетки, у кого коробка орет, у кого щенок из-за пазухи торчит...воины света, блин ))))) -ВОИНЫ СВЕТА!!!", — сообщает в своем эккаунте Наталия Литневская.umnik
 

Не знаю, правда или фейк...но если правда, то вот такая....

  • 02.03.16, 09:06

Сегодня давал двухчасовое интервью американскому журналисту.

Он меня спросил:

- Какие претензии у Украины к Западу?..

Я сказал:

- Западу пора определяться: в каких мы отношениях?..

Два года "мягкой" общей риторики и ни одного серьёзного определенного решения.

Вы не выполнили Будапештские соглашения.

Вы поставляете военную помощь сирийским повстанцам, а нам, белым европейцам, ноль с палочкой.

Мы заплатили кровью, за то, чтобы передвинуть "железный занавес" с западных границ Украины на восточные.

Произнесены определенные слова - с обеих сторон, с нашей - о западном векторе взамен "многовекторности", с вашей - о поддержке этого курса.

В результате, сирийские повстанческие группировки получают сочувствия и помощи в разы большие, чем крупнейшая европейская страна.

Но даже не это главное.

Мы можем обойтись без вашей помощи. И выиграть войну, и реформы провести.

Мы не стоим с протянутой рукой.

Мы просто хотим понять, с кем мы имеем дело?..

Потому, что испытываем полное ощущение, что вы не в состоянии дать конкретный ответ:

- мы союзники?

- мы партнеры?

- или вы - просто наблюдатели?..

Давайте, определяйтесь.

А то Вы, как те мужчинки, которые обхаживают замужнюю женщину, а потом, когда она, выслушав все эти слова, приняла решения и сделала ряд безвозвратных действий, по отношению к прежнему браку, вдруг начали засматриваться на звезды и бормотать в режиме:

- Все так сложно... Нельзя торопиться... Главное - учесть интересы всех сторон...

Мы проживем и без вас.

Толкнуть нас обратно в объятия Москвы вам не удасться.

Но мы хотим знать - с кем мы имеем дело?..

Журналист долго молчал, потом отвел меня в сторону и сказал:

- Я - из пула Барака Обамы. Недавно, в приватной беседе, я спросил его: почему мы не помогаем Украине?..

Тот ответил:

- Я никогда не скажу об этом публично и Россия должна быть наказана за нарушение международных принципов, но я не вижу наших стратегических интересов в Украине.

Вона оно как. Кремль с ума сошел, волнуясь, о проклятом американском заговоре в Украине, а их президент не видит здесь интересов.

Это - уровень современного Запада.

Полный интеллектуальный и волевой провал.

Правда, этот журналист считает, что при Трампе все поменяется.

А нам, девочки, все придется собственными ручками выгребать.

Не тот нынче политический мужик пошел.

Совсем не тот.(с)

Новини Закарпаття. Як іс ся туй указав, мацкалю?

  • 15.02.16, 09:37


Новини Закарпаття. Як іс ся туй указав, мацкалю? Трасса Київ-Чоп ійзась закрита!

Ниська дас двадцять-тридцять сім активісту загородили возами і своїми тулубами международну путь Київ (наша столиця, най би ї Бог сокотив, дав би юй Йсус Христос нормального бирова!) - Чоп (дав би Бог му процвітання і вшитких гораздув. Но і би границю забрав, би сь ме у мадяри пішо ходили хоть посерек ночі).

Наш корішпондента, шо ся указав близ путя (глядать айфон, шо го стратив учора, коли ся дому п'яний вертав), розказав нам ож акція ся керує лозунгами "Мацкалі, ідіть нахуй, се наша гийропа, а ви ідіть у Нижні Піздюки і гніть скрепи!". Активісти (ті шо знавуть читати по-руськи) сперавуть каміони (фура по-нашому), дале пудбігавуть другі і окружавуть. Баба Гафа принимать участіє у акції в качестві мегафона. Она вулізать на пудножку кабіни і реве у дзгло шофера. Сись паде у обморок і каміон дале йти не годен.

"Хочеме оби мацкалі нам туй путі не топтали, бо согласно заявлинню Хуйла торговля із Євросоюзом (дав би му Бог здоровля і би чорні там побіліли!) не ведеся. Туй тогди а вадь ідуть пусті, а вадь везуть контрабанду. Ми, жителі Закарпаття, не можеме допустити туй мацкальську контрабанду, бо няньо Петьо із Києва уповів ож то некрасно! Ми го пудтримуєме, бо мацкальська контрабанда - то некрасно, та і она заваджять нашуй контрабанді од чого ми не можеме дати гроши няньові Петьові у Київ" - розказала нашому кореспондентові Маря Белейка, - так шо ми їх не пустиме."

Поки шо ани яден каміон не спалили і ани ядного рускоговрящого водітєля не розпняли. Але вовки із ліса уже збігавуть ближе од містові собитій. Совпадениє? Не думаву.

Будеме никати і дале. Подробності навичур. Не перключайтеса.

Агой! lol

Foshter Mihalych

?????????????

  • 09.02.16, 23:33
Прослухала новини....в полном ахує... як кажуть, від наших законів...те п*яне що було за кермом БМВ проходить тільки як свідок...тобто ніяких порушень з його боку не було чи як?по ходу, якби воно не гнало, то поліцаї не стріляли б...(поліцаїв не вигорожую) смерть це занадто на мою думку....але сам факт.....?
 Батька, який побив свою дитину 2 рочки бо дитина попісяла в штанішки ,а не на горшок.... но побив так,що хлопчику удалили пів черепа і лежить в комі..сказав що бив малого не раз, а тут трішки...чуєте...трішки.... переборщив...і навіть не взяли під арешт...а коли приїхало телебачення то написали хуліганство з побоями  середньої тяжкості...і це що так має бути...хтось мені скаже????