Страна общего режима

Апокриф наиновейшей истории гласит, что когда в Египте все закончилось – Мубаррак вызвал любимого сына Гамаля и отхлестал его по лицу со словами: «Это все – из-за твоей жадности, урод».Интересно, какие слова выберет Виктор Федорович Янукович для своего дембельского послания Саше и Юре? А спич этот уже можно и нужно готовить.

«Блядські мовні питання» и голос разума

Языковой вопрос в Украине возникает не от непонимания, нет от проблемы в коммуникации, а как следствие лживой системы координат, которую нам постоянно пытаются навязать. Тут

Немцы издали книгу о сексуальном насилии в Берлине в 1945

Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.

Украинская держава: «Теперь тут х...»

«Львовский сценарий» 9 мая, когда при праздновании Дня победы де-факто действиями власти были спровоцированы стычки между десантом пророссийских организаций и львовскими националистами, как-то поневоле заставил задуматься о кризисе украинской бюрократии, - образования изначально убогого, уродливого, рожденного стопроцентным паразитом без намека на способность к какой-либо созидательной деятельности. Причем этот перманентный кризис с нынешним его уж вовсе безобразным обострением вызывает порой не самые адекватные чувства у постороннего наблюдателя. Впрочем, как и у общества, то бишь народа. 

Тягнибок- верная овчарка Януковича

Если бы ультраправых националистов не было – Януковичу стоило бы их придумать. Размышления

59%, 13 голосов

14%, 3 голоса

27%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

9 мая. «Львовский сценарий»

Собственно, анализ того, что произошло в Львове без лишних соплей и на основе фактов

Погибший депутат Лисин голосует с "того света"

Я так понимаю, что переход в шестой технологический уклад произошел уже в Верховной раде. Читаем

Актуальный Гитлер: рождение чудовища из духа посредственности

20 апреля родился Адольф Гитлер. Личность которая не нуждается в представлении. Личность, которая изменила ход истории не в меньшей степени, чем скажем Ленин, Сталин, Мао или Рузвельт. Личность, которая влияет на нашу реальность до сегодняшнего дня. Впрочем, есть одно но….

Мы часто забываем, что не только личности определяют историю, но история определяет личности. Ситуация формирует запрос на тот или иной тип политического или общественного деятеля, и, в конце концов, она приходит. Именно поэтому такие личности, как Гитлер интересны. Они являются зеркалом ситуации, срезом эпохи, где драматизм надлома формирует психопатию политического процесса, мобилизирует массы и из пассивного, зашуганного быдла превращает их в яростно ревущую стихию, которая сметает на своем пути незыблемые порядки с их педерастией, продажными лидерами, гнилью, импотенцией и прочими составляющими разложениями.

Дальше

Дмитрий Выдрин: Мы стали карликами

Что такое власть в современном мире? Благо или зло для Украины ее черноземы в современном мире? Когда коррупция является благом? Почему бюст Веры Ульянченко мешает украинцам заглянуть за горизонты? Эти и другие вопросы – в первой части  беседы с известным украинским политологом Дмитрием Выдриным.