хочу сюда!
 

Валерия

30 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-37 лет

Holiday Boom

предыдущая
следующая

Горькийлук Днепр

Он начал писать чтобы не сойти с ума, а в итоге сам спасает от безумия сотни и тысячи. 
Все кто рыдает от новостей, кто вздрагивает при виде в небе над мирным городом истебителей, кто не понимает за что и почему, идут к нему. Идут, чтобы обсудить и проанализировать; идут, чтобы привести в порядок мозг; идут, чтобы дать ответ "братьям", с их рассказами о ядреном мире, героях сталине и путине, вставнии с колен и распятых ватных мальчиках; 
Идут, постичь новую для себя науку — информационная война. 

Мы проиграли в пух и прах первую часть, но во многом благодаря Луку, научились держать удар и отражать атаки. 
Сегодня была встреча в Днепре. Приятно удивило — возраст собравшихся. Мы все из категории "те кому за", причем в самом хорошем смысле этого слова. Кто сказал что в инете исключительно прыщавые подростки пусть откусит себе язык, у Горького Лука все иначе.

Впрочем суть не поменялась, вопросы встречались совсем подросково- детские: что делать с депутатами? На какого политика нужно равняться?, мы будем в Европе? Почему некоторые в нашей стране не любят Украину? на сколько важно для писателя воспоминания о его детстве? Лаконичный ответ — Важно! знатно разрядил обстановку. 


Опять кто-то начнет "не сотвори кумира", но, думаю, дело не в этом. Речь не о кумирах — Горький Лук был проводником, что помог многим не отчаиться не потеряться в безумии. Теперь от него ждут что он станет сенсеем.  
Науку то новую он уже открыл, профессорское звание имеет. 

Дело за малым платформа и в Раду… как хорошо что последнее точно не про Лука. Он не для политики — он лекарство. Антивирусный препарат широкого спектра. Лекартсво не должно указывать как дальше жить и что делать. Оно должно лечить и снимать боль, а иногда быть Горьким, как Лук.


Немного фото: 







5

Комментарии

127.05.16, 09:33

он не по этим делам, слава Богу.

    227.05.16, 10:35

    Сегодня была встреча в Днепре
    Я так понял встреча была в Днепропетровске? Да-а, это пожалуй уникальный случай, когда город переименовывают взяв название из полужаргонного народного лексикона.
    Ты не понял, встреча была в Днепре!

      327.05.16, 10:50

      Ты не понял, встреча была в Днепре!Наши когда едут туда, говорят,- еду в ДнЕпро. С ударением как я указал. Вот и думай теперь если думать умеешь.Кто такие ваши, я не знаю! И как они там говорят, тем более ! Ты, чьих будешь, чей холоп спрашиваю?(с)

        427.05.16, 11:11

        Ты не понял, встреча была в Днепре!Наши когда едут туда, говорят,- еду в ДнЕпро. С ударением как я указал. Вот и думай теперь если думать умеешь.Кто такие ваши, я не знаю! И как они там говорят, тем более ! Ты, чьих будешь, чей холоп спрашиваю?(с)Если ничего не знаешь то и тут ты вряд ли ума наберёшься. А холоп ты сам, под чей мегафон скачешь? Кастрюлька не жмёт?А тебе, вата вместо мозгов не мешает думать?

          527.05.16, 11:27

          А тебе, вата вместо мозгов не мешает думать? Нет, вата мне не мешает.Ну понятно все, если ты ватой думаешь.

            627.05.16, 11:29

            Горький Лук - супер!!!! Я помню, как в сентябре 2014 его впервые прочитала. Он - действительно стал лекарством от безумия и отчаяния. Особенно запомнился его пост про гумконвои. Тогда казалось - нет, не правда, но случилось именно так, как он и написал. Он у меня в закладках наравне с Крымским Бандеровцем

              727.05.16, 12:11

              А на каком он сайте?

                827.05.16, 12:11Ответ на 6 от olginsad

                Горький Лук - супер!!!! Я помню, как в сентябре 2014 его впервые прочитала. Он - действительно стал лекарством от безумия и отчаяния. Особенно запомнился его пост про гумконвои. Тогда казалось - нет, не правда, но случилось именно так, как он и написал. Он у меня в закладках наравне с Крымским Бандеровцем

                  927.05.16, 12:19Ответ на 7 от Farkas

                  А на каком он сайте?в ЖЖ, есть академия в фейсбуке.

                    1027.05.16, 13:00Ответ на 7 от Farkas

                    В поисковике Гугла набираешь "Горький Лук" - и пожалуйста

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая