Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Мила

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Жена Ющенко на собранные с украинцев деньги открыла дорогую плат


Как уже не раз писали журналисты, грандиозный проект «Детской больницы будущего», на который супруга экс-президента Виктора Ющенко собрала с украинцев около 260 млн грн в качестве благотворительных взносов, превратился в безнадежный недострой на окраине Киева.

Это начиналось в 2006-м году с телемарафона как самый амбициозный благотворительный проект в стране, — лечебница, аналогов которой нет в Украине. Клиника с оптимистическим и вдохновляющим названием — «Детская больница будущего», строительство которой инициировала супруга тогдашнего президента Виктора Ющенко Катерина.

Но прошло десять лет. На месте больницы — высокий забор, который ограждает заброшенный строительный участок по киевской улице Академика Заболотного, 21. Как отмечают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», сейчас здесь растут буйные травы и торчат бетонные плиты.

Куда же пошли собранные с украинцев деньги? Как оказалось, Екатерина Ющенко открыла свой центр медицинских инноваций «Novo» во Львове. Он оснащён современным медицинским оборудованием. 80% услуг здесь платные, а обслуживают в центре и взрослых, и детей.

«Взрослые» и цены — вполне под стать конкурентам, которые не являются благотворительными организациями и с этих сумм не только платят все налоги, но и умудряются зарабатывать, — пишут корреспонденты газеты «Новое время». Например, стандартный МРТ шейного отдела позвоночника в «Novo» обойдется в 1240 грн.

Чувствует ли вину супруга Виктора Ющенко за то, что произошло с «Детской больницы будущего»? В комментариях СМИ говорит, что нет. Зато в медицинском сообществе и среди благотворителей тема «Детской больницы будущего» до сих пор вызывает раздражение и недовольство. Главная ошибка создателей больницы, по мнению украинцев, — в том, что ни Вкитор Ющенко, ни его супруга Екатерина даже не извинились перед обществом. И до сих пор не признают своей вины в провале широко разрекламированного проекта.

А известный детский педиатр Евгений Комаровский на вопрос о том, кому бы он не подал руки, в интервью журналистам ответил коротко и ясно: «Президенту Ющенко после Больницы будущего».

Всеукраинский проект будущего должен была спасти тысячи украинских онкобольных детей. Но... Многие из них уже никогда не дождутся лечения в больнице, деньги на строительство которой собирала вся страна.

Подробнее: https://golospravdy.com/zhena-yushhenko-na-sobrannye-s-ukraincev-dengi-otkryla-doroguyu-platnuyu-kliniku/

0

Комментарии

Гость: ___ _vs __ __

122.08.16, 03:50

революции нужно делать чаще

    222.08.16, 07:01Ответ на 1 от Гость: ___ _vs __ __

    революции нужно делать чащеили реже

      322.08.16, 07:10Ответ на 1 от Гость: ___ _vs __ __

      Нужно не скиглить, а учиться делать бизнес у умных людей.

        Гость: ___ _vs __ __

        422.08.16, 07:26Ответ на 3 от Хайдер

        Нужно не скиглить, а учиться делать бизнес у умных людей.у Ющенок ?! )

          522.08.16, 07:42Ответ на 4 от Гость: ___ _vs __ __

          Нужно не скиглить, а учиться делать бизнес у умных людей.у Ющенок ?! )

            622.08.16, 08:47

            ну-ну... а Бог все бачить, між іншим. Великий це гріх - дітей хворих обкрадати.

              Гость: ohoronik

              722.08.16, 10:33

              А где сейчас этот любитель диоксина?у пчьол спросить нада

                823.08.16, 08:51

                Детский педиатр... А что - бывает взрослый?