хочу сюда!
 

Рая

50 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Перебрав...

  • 08.02.18, 00:40
Перебрав выдающихся деятелей украинской истории, Саакашвили наконец-  то нашёл себе пример для подражания, и это не Карлсон.  

                  Михо решил, что будет Пилипом Орликом




Михаил Саакашвили рассказал телеканалу «Дождь», что нашел свое место в украинской истории, а также поведал, что, по мнению украинцев, лучшим их лидером был император Франц-Иосиф, сообщает «Цензор».

«Украинская история гораздо более сложная. Вы знаете, когда украинцы спрашивают, кто их самый лучший лидер был, знаете, про кого отвечают? Франц-Иосиф, император Австро-Венгрии. В Украине было очень много интересных фигур, для меня очень интересна фигура Мазепы, потому что он был человеком, который хотел модернизировать Украину, но не вышло по многим причинам... Нет, я не могу быть Мазепой. У украинцев своих Мазеп достаточно. Я могу быть Пилипом Орликом, например, чехом, который написал украинскую конституцию и который был последним гетманом Украины», - сказал Саакашвили.

Ну, слава богу, хоть не Петлюрой и не Бандерой – а то мало ли еще в нашей истории интересных фигур. Правда, непонятно, на кой черт нам нужна очередная Конституция, если власть и старую-то за все эти годы так и не научилась соблюдать, – но это можно списать на историческую традицию: конституция Пилипа Орлика, строго говоря, тоже на практике не применялась. С другой стороны, судя по пассажу о Франце-Иосифе, вряд ли Михо хорошо разбирается в «гораздо более сложной» украинской истории, иначе бы был в курсе, что две с половиной области, некогда входивших в Австро-Венгерскую империю, – это еще далеко не вся Украина, так что вопрос с лидером остается открытым. Да и если вернуться к избранному Саакашвили примеру для подражания, то свою жизнь Пилип Орлик, как известно, закончил в изгнании… Впрочем, тут не исключено, что лидер «Руха новых сил» как раз попал в самую точку.   

7

Комментарии

18.02.18, 02:40

    28.02.18, 06:50

      38.02.18, 08:22

        48.02.18, 08:57

        фантазии не хватает , решил стать клованом . )

          58.02.18, 10:31

          Да дело не в количестве населения, а в том что он пытается представить что лично он все эти реформы сделал.

            68.02.18, 10:36

            За ебал он мутить воду. Если есть что сказать говори, если такой законопослушный и чтет закон то не хер по крышам бегать как Карлсон, решил создать общественную не прибыльную организацию то создавай за свои деньги - а так по сути получается мудозвон. Реформы в Грузии проходили при жесточайшем контроле внешних управленцев и он был исполнителем.

              78.02.18, 10:56

              Ты в Прибалтике был?

                88.02.18, 11:18

                Ну что там все вымерли или плохо живут?

                  98.02.18, 11:21Ответ на 2 от Андрій1961

                  Воно дійсно було б повністю смішно, якби не те, що ряд патріотів (безсумнівних) його підтримують.

                    108.02.18, 11:23Ответ на 9 от Геннадий М

                    Воно дійсно було б повністю смішно, якби не те, що ряд патріотів (безсумнівних) його підтримують.Так, на жаль Міхо задурив декому голову! Сподіваюся це не надовго і все виправиться!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая