хочу сюда!
 

Natalia

35 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

Так вони роблять НАС всіх разом

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия непублично встречался с депутатом ОПЗЖ, запорожским бизнесменом и дважды летал в Вену на самолете, который  структуры олигарха Дмитрия Фирташа сдают а аренду. Об этом говорится в новом расследовании журналиста Украинской правды Михаила Ткача.

16 сентября Арахамия в киевском ресторане Eshak встречался с депутатом фракции ОПЗЖ, миллионером Игорем Абрамовичем. Встреча продолжалась около двух часов. Абрамович был одним из подписантов обращения в Конституционный суд, из-за которого в Украине почти отменили антикоррупционную реформу и начался конституционный кризис. Источники УП называют его близким к бизнесмену Павлу Фуксу, который недавно попал под санкции СНБО, и бизнесмену Виталию Хомутыннику. 

Ни Арахамия, ни Абрамович не смогли вспомнить, что обсуждали на встрече. "Политические вопросы", – сказал Абрамович, но не смог уточнить, какие именно. Арахамия сказал, что встречается с депутатами всех фракций, кроме Евросолидарности. По его словам, с Абрамовичем он обсуждал "рабочие" вопросы. "У меня работа такая, я глава фракции, я собираю разного рода конструкции с точки зрения голосов", – сказал Арахамия. Третьим участником встречи в Eshak с Арахамией и Абрамовичем был депутат от СН Остап Шипайло, член комитета по вопросам энергетики. Именно с энергетикой, по словам Ткача, связаны бизнес-интересы Абрамовича. И именно в его автомобиле Шипайло покинул место встречи. 

Давитян в комментарии журналистам сказал, что "возле" ОП он ждал Арахамию, с которым договорился встретиться. На уточняющие вопросы ответил, что ходил на Банковую "на прием граждан". К кому именно, вспомнить не смог. При этом он отверг информацию о том, что курирует Запорожскую область от ОП. Арахамия подтвердил, что с 2014 году знаком с Давитяном, но к кому он ходит в ОП, не знает.

О встрече Арахимии на футболе с олигархом Игорем Коломойский ранее уже сообщалось.Также журналисты со ссылкой на полученные ими документы сообщили, что во время закрытого авиасообщения с Европой Арахамия дважды летал в Вену с женой на частном самолете, который принадлежит структурам, связанным с олигархом Дмитрием Фирташем.Арахамия объяснил это тем, что самолет Фирташа якобы был сдан некой большой авиакомпании, поэтому "это как вызвать Uber". В Вену Арахамия, по его словам, летал по медицинской причине, о которой не хочет "рассказывать на всю страну".







8

Последние статьи

Комментарии

113.10.21, 11:40

Здається мені, вони таки зроблять самі себе.

    213.10.21, 11:46Ответ на 1 от БезЛица

    Невже вони цього не розуміють?

      313.10.21, 12:02

      гарна назва ресторану, підходяща

        413.10.21, 12:06Ответ на 3 от Стрийко Зеник

          513.10.21, 12:18

          Бистріше уже б робили

            613.10.21, 12:19Ответ на 5 от Вурдалак

            Бистріше уже б робилиСкучив за пригодами?

              713.10.21, 13:16

              В ресторанах тьолок обговорюють а не політику

                813.10.21, 13:36

                и шо? да все там свои пацаны. бзж чи ппж. это багатые люди. которым принадлежит бизнес, деньги и прочее в стране. им пофиг до дел простого народа, они свои бизнес проблемы решают

                  913.10.21, 13:55Ответ на 8 от Mirror100

                  и шо? да все там свои пацаны. бзж чи ппж. это багатые люди. которым принадлежит бизнес, деньги и прочее в стране. им пофиг до дел простого народа, они свои бизнес проблемы решаютВони і є простий народ

                    1013.10.21, 14:25Ответ на 7 от NoTaRь

                    В ресторанах тьолок обговорюють а не політикуАга, таких, які підходять до категорії "корабельна сосна"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая