хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Курица по-фламандски

Продукты: 

Куриное филе - 1кг

Лук - 2 шт.

Перец болгарский (лучше  взять разных цветов) - 2-3 шт.

Пиво светлое - примерно стакан

Сливки - 300-400 г

Соль, перец , раст. масло

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и панируем в муке. Потом  обжариваем на растительном масле до полуготовности. 

Мясо выкладываем на тарелку, а на сковородку бросаем порезаный  лук и болгарский перец. Обжариваем до мягкости.

 

Добавляем мясо, которое мы отложили, перемешиваем. Доливаем пиво и даем возможность ему испариться. 

Когда пиво испарится, добавляем сливки и тушим еще 3-4 минуты. Куриное филе очень быстро готовится, поэтому не пересушите. Мясо должно получиться нежным и сочным.

Приятного аппетита!!!

6

Коментарі

123.06.10, 17:20

    223.06.10, 17:24

    супер супер

      323.06.10, 17:27

        Гість: ДжокерЪ

        423.06.10, 17:32

        готовила и пробовала.
        афигенная штука

          523.06.10, 17:59Відповідь на 1 від МятежнаЯ

          Попробуйте, обязательно!

            623.06.10, 18:00Відповідь на 2 від bestiaya

            Я от этого блюда в восторге! И близким очень нравится.

              723.06.10, 18:02Відповідь на 4 від Гість: ДжокерЪ

              Согласна, раз попробовав, теперь часто готовлю. Люблю курицу.

                823.06.10, 18:02Відповідь на 3 від dmi3y

                  923.06.10, 21:15

                  попробую приготовить

                    1023.06.10, 21:17Відповідь на 9 від dorna

                    Думаю, что не пожалеешь. Все быстро и просто, а вкусно как!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна