Курица по-фламандски
- 23.06.10, 17:11
Продукты:
Куриное филе - 1кг
Лук - 2 шт.
Перец болгарский (лучше взять разных цветов) - 2-3 шт.
Пиво светлое - примерно стакан
Сливки - 300-400 г
Соль, перец , раст. масло
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и панируем в муке. Потом обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Мясо выкладываем на тарелку, а на сковородку бросаем порезаный лук и болгарский перец. Обжариваем до мягкости.
Добавляем мясо, которое мы отложили, перемешиваем. Доливаем пиво и даем возможность ему испариться.
Когда пиво испарится, добавляем сливки и тушим еще 3-4 минуты. Куриное филе очень быстро готовится, поэтому не пересушите. Мясо должно получиться нежным и сочным.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
МятежнаЯ
123.06.10, 17:20
bestiaya
223.06.10, 17:24
супер супер
dmi3y
323.06.10, 17:27
Гість: ДжокерЪ
423.06.10, 17:32
готовила и пробовала.
афигенная штука
konfetti-s
523.06.10, 17:59Відповідь на 1 від МятежнаЯ
Попробуйте, обязательно!
konfetti-s
623.06.10, 18:00Відповідь на 2 від bestiaya
Я от этого блюда в восторге! И близким очень нравится.
konfetti-s
723.06.10, 18:02Відповідь на 4 від Гість: ДжокерЪ
Согласна, раз попробовав, теперь часто готовлю. Люблю курицу.
konfetti-s
823.06.10, 18:02Відповідь на 3 від dmi3y
dorna
923.06.10, 21:15
попробую приготовить
konfetti-s
1023.06.10, 21:17Відповідь на 9 від dorna
Думаю, что не пожалеешь. Все быстро и просто, а вкусно как!