кулинарное фуэте
- 25.04.21, 21:32
Решила я утилизировать яичные белки и испечь очередную «Павлову». Да не простую, а экспериментальную. Высокую, как Майя Плисецкая. И с творожным кремом. Но что-то пошло не так... Меренга треснула, обвалившись ещё в духовке. Два дня она стояла в холодильнике и ждала, когда я сподоблюсь сделать крем. Но не было в Сильпо клубники. Тогда я сварила замороженную вишню в алкогольном бальзаме, взблендернула. Потом дети подвезли клубнику. Пришлось делать крем, который запихивать в трещины можно было лишь кондитерским мешком. Крема не хватило, творог кончился. Взбила сливки, намазала, сверху. Нализалась пьяной вишни, сливок и крЭма.
Короче, получилась «Волочкова».
Лучше бы я села на шпагат, чем так затрахаться.
Короче, получилась «Волочкова».
Лучше бы я села на шпагат, чем так затрахаться.
7
Коментарі
яНат
125.04.21, 21:48
БезЛица
225.04.21, 21:48
анонім
325.04.21, 23:53
понимаю
, редко такое бывает, но бывает и у меня 