за одесскую кухню
- 10.07.20, 18:59
Хоть бы кто уже объяснил людЯм, шо жаренный "болгарский" перец, посыпанный чесноком - это, сука, никакая не высокая чисто одесская кухня, что тюльку едят в разных ее проявлениях не только здесь, а кефаль - самая распространенная во всех океанах рыба! а памидори и картошечька вообще заморский деликатес. и даже рыба-фишь придумана не в одессе. зато в охотском море ловятся пятикилограммовые бычки и полутораметровые сарганчики. пожалуйста, объясните уже этим идиётам, что даже икру из синеньких придумали не в одессе. нам просто повезло. мы получили в наследство фьюжн средиземноморских кухонь с польско-еврейско-украинскими привычками.
нужно любить еду в себе, а не себя в еде
Толик Постоленко
нужно любить еду в себе, а не себя в еде
Толик Постоленко
7
Коментарі
Mirror100
110.07.20, 19:21
Одесса рулит
Мимоход
210.07.20, 20:12
Пофиг кто придумал, главное что вкусно
WalKing
310.07.20, 22:55
вяленые крупные черноморские бычки , но могут быть и ерши , их нигде не купишь в магАзинах , но это весчь . )