хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Олдос Хаксли одобряет

  • 20.05.20, 07:25
А мне они даже «нравятся».
Веет от них некой оруэлловщиной.
Если не орать со всех экранов про "его свинарчуков" - то внезапно они пропадают с экранов тиви, и нарит ими не озабочен, и сразу забывает про ужасную карупцыю.
Если не напоминать нариту о войне, и обесценивать ее коронным "перестать постреливать" - то внезапно война вообще пропадает из общественного сознания, с кем мы воюем вообще не ясно, и тем более кому интересно, кто там крымчаков выселял в 45м?.
Если не реагировать на бигусов, и просто делать морду кирпичем (плюс п.1) - то внезапно всем вообще пох на твоих Ермаков, и они продолжают торговать должностями в твоей ОПЕ.
Если забанить неудобных журналистов, не аккредитовывать их на твои прессухи раз в пол-года, и заваливать пространство вокруг себя тупорылыми видосиками - то внезапно оказывается, что ты вообще не досягаем для критики и контроля. Сцарь опы, не меньше.
Потом выходит наротный рейтинг - а ты красавчик, почти как Кучма.
Осталось только до купонов страну довести.
Один черт в этом сделаешь виноватым гадящего Пороха.
И поэтому, когда я слышу про "не досидит", я явно представляю Ваву постаревшим, на третьем или четвертом сроке.
Они страну не просто хакнули, они ее вполне успешно взяли под контроль.
Под корявый,х@ево работающий, сбоящий - но тотальный контроль. И у них получается. Нарот - дал легитимность, система бюрократии - рычаги управления страной в обмен на покупку должностей у Ермака.
Добро пожаловать в Дивный, Новый, Миръ!
11

Комментарии

120.05.20, 07:54

крім того, наріду це подобається, не всьому, звісно, а тому, хто звик ловити рибку в мутній воді. Нащо йти в ЄС? там не можна брати хабарі, продавати гниль у магазах, мити бурштин, рубати ліси, не платити податки. Тому я вірю, що за нього 73%. Тільки куди від цього дітися, не знаю.

    220.05.20, 09:01Ответ на 1 от Анна-Марія

    крім того, наріду це подобається, не всьому, звісно, а тому, хто звик ловити рибку в мутній воді. Нащо йти в ЄС? там не можна брати хабарі, продавати гниль у магазах, мити бурштин, рубати ліси, не платити податки. Тому я вірю, що за нього 73%. Тільки куди від цього дітися, не знаю.Едь