хочу сюда!
 

Nika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 39-43 лет

Россия. 25-27 февраля 2019 год. Из Ессентуков в Краснодар



lollollollollol

-------
-------

25 февраля 2019 год.

День скандалов, драк и вырванных волос dada

Посмотрим что там пишут в колорадских газетах...



... профсоюзы в России считаются инструментами коварного Запада; их держат в узде, а если те начинают рыпаться, то на них машина пропаганды начинает исподтишка давить со всех сторон, даже с помощью вот такой газетёнки...



... почему именно сейчас на них попёрли? Ну, я слышал так мелком, что в Москве какой-то из профсоюзов что-то сказал против партии Единая Россия и лично против Путина; вот они и запустили свою махину, чтобы прижучить слегка...









... ну а ниже вообще шедевр lol ...



... гомосексуальные работники Аэрофлота rofl

Если честно, то среди стюардов Аэрофлота действительно заметен высокий уровень голубизны; пассивка на пассивке там lol

Ну вот, очередной колорадский автор стал почётным лауреатом Золотой Клизмы dada

Эти сумасшедшие советские бабки начитываются такой макулатуры и потом у них совсем срывает башню. Так появляются потом Отряды Путина и православные хоругвеносцы dada



После завтрака сходил к Доктору Куинн за итоговой выпиской. 

О процедурах. Изначально по ошибке мне были назначены процедуры на 23 февраля той долбанутой медсестрой. Но 23 февраля в России праздничный день. И ничего не работает.

Ходил всё переписывать ещё в пятницу. А у этой медсестры фраза-паразит: ,,НУ ВОТ ТАК,,. 

Я ей говорю мол почему назначили на праздничный день? Она: ну вот так. Я: пропадают же те и те процедуры? Она: ну вот так. Я: и что теперь? Она: Ну вот так lol

Заминка вышла значит с этими минеральными ваннами. Нормальные медсёстры с этажей заранее позаботились о своих пациентах. А эта крыса-пофигистка - нет. В общем записала она меня на 25 февраля на 13:30. Аккурат когда обед начинается.

Сказала она ещё в пятницу, что лучше придти на 1,5 часа по-раньше. Я так и сделал.

Там как. Заходишь в центральный кабинет. Санаторную книжку сдаёшь. И ожидаешь в коридоре.

Ну, я захожу как обычно. А там сидит та климактерическая белобрысая ведьма, которая на стариков любит орать. Больше никого.

Она выхватывает мою книжку с такой силой, что рвёт переднюю страницу. Открывает разворот назначений и орёт мне: У ТЕБЯ ВООБЩЕ НАЗНАЧЕНО НА 9 ЧАСОВ. ЧЁ ТЫ ПРИПЁРСЯ, А?! ВИДИШЬ Я ОБЕДАЮ?!

Я попытался ей объяснить, что в обычные дни у меня действительно назначения с утра, но сегодня в 13:30. Но она была уже на своей волне: ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ КОГДА ХОТЯТ. ЧЁ ВЫ ВСЕ К НАМ ПРИЕЗЖАЕТЕ НЕ РУССКИЕ, А? 

Я говорю ей: У Вас какие-то проблемы с не-русскими?!

Она: У ВАС ТАМ В РЕГИОНАХ СВОИ САНАТОРИИ ЕСТЬ. ПРЁТЕСЬ И ПРЁТЕСЬ. ТО В ВАННУ НАСРЁТЕ. ТО ПРИХОДИТЕ КОГДА ХОТИТЕ. ЗНАЧИТ ТАК!!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО РУССКИХ ПРИНИМАЮ, А ТАКИХ КАК ТЫ - ЗАВТРА. ВСЁ. НЕ МЕШАЙ МНЕ ОБЕДАТЬ.

Я сказал, что во-первых, мне не надо хамить... на что она перешла на новый уровень крика и неадекватности. Тогда я сказал, что сейчас пойду жаловаться к главному врачу. На это она мне проорала: ХОТЬ ПУТИНУ ЖАЛУЙСЯ!!! У МЕНЯ СЕСТРА В МИНЗДРАВЕ РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЮ ТУТ 40 ЛЕТ И ЕЩЁ 40 ЛЕТ БУДУ РАБОТАТЬ!!!

Хороший Лонесоме Роад хотел просто уйти и оставить эту презренную. Но Плохой Лонесоме Роад был другого мнения и в тот момент он победил.

Я схватил за волосы эту ставропольскую мегеру, это воплощение зла, и силой вытащил её со стула из-за стола. Она орала как резанная. 

Как я говорил, все ванны там связаны одним пробивным коридором закрытого типа. А в самом конце - туалет для персонала. Вот туда я с ведьмой и прогулялся dada devil  

Макнул её 5 раз мордой в унитаз. 5 раз спустил. На 5 раз она стала более смирной. Будет в следующий раз знать, что может нарваться однажды на более сильные гнев и ярость, подпитываемые неконтролируемой жаждой возмездия.

А так вообще по идее её надо было просто в окно выбросить. Надеюсь, что она нарвётся как-нибудь на какого-нибудь неадекватного деда, который так и сделает.

Естественно, что после этого события о минеральных ваннах можно было забыть.

Массаж. Выпросил у Доктора Куинн за 2 шоколадки 2 сеанса массажа. Но теперь его делала женщина в другом третьем корпусе на 1 этаже.

Кабинет массажистки был напротив выхода из корпуса, рядом с которым стоял стол с советской контролёршей. 

И пришёл я значит. Сижу. А эта ставропольская дура сидит с планшетом, поднесла его к уху, а там какой-то мужик рассказывал про какую-то 47 позицию в сексе, как правильно раздвигать половые губы и готовиться к проникновению большого полового члена.

На рабочем месте таким занимается. Нимфетка старая.

И тут у меня начался приступ кашля. Свиной грипп же. И эта как заорёт: ТАК, НЕ НАДО ТУТ КАШЛЯТЬ!!! У НАС В КОРПУСЕ НЕ КАШЛЯЮТ!!! СЕЙЧАС ЗАРАЗИТЕ МЕНЯ!!! А У МЕНЯ ДОМА ВНУЧКА 4 ГОДА!!!

Я говорю: ну, во-первых, я заразился по вине вашего санатория, для которого прибыль важнее здоровья и безопасности людей; во-вторых, такие ставропольские мегеры как вы должны всё время болеть: болеть, болеть и болеть. И никогда не выздоравливать.

После этого она демонстративно встала. Ушла в подсобку. Затем вышла в защитной маске. И села на самый дальний стул у окна. При этом продолжая смотреть передачу на планшете про 47 позицию.

Массажистка попалась не особо разговорчивой. Однако массаж делала как надо. 

После массажа и обеда погулял по Курортному Парку Ессентуков. Наведался в Магнит за соками и халвой. 



На обратном пути из Магнита видел как гидши обдуривают целую толпу туристов из Кисловодска. 

Ну да, на электричке они могли приехать за сумму меньше 100 рублей. А тут их привезли. Просто пешком провели по парку, где почти нечего смотреть. И содрали 650 рублей.



После прогулки решил немного испортить настроение руководству санатория. Наведался к отъевшейся на санаторных харчах замглавврача и сказал всё, что я думаю как о сотрудниках, так и об эпидемии свиного гриппа.

Глазки её так и забегали. Так и забегали же. Под конец ещё рассказал, что её аптекарша торгует наркотическими препаратами направо и налево. Ну и там поиграл немного в плохого полицейского. 

Особо для себя ничего не выторговал, но цели испортить настроение этой кабанихе я достиг. Заодно изрядно там покашлял вирусами.

---

Думаю, что если бы моё пребывание в санатории затянулось ещё как минимум на неделю, то там бы начались таинственные убийства с расчленениями. 

Ну да, куда им против адской ярости devil

Увы, Плохой Лонесоме Роад остался без развлечений. Он очень своенравный и любит иногда пошалить devil

К сожалению советская лажа подходила к своему концу dada

---

26 февраля 2019 год.

Последний день в санатории. Сходил на последние процедуры и массаж.

Побывал на заключительной ЭПСке. Кстати, кресла ЭПС выглядят вот так...



После обеда занялся сбором чемоданов. А вечером надумал прогуляться по улице Пятигорской. Заприметил её ещё когда возвращался на автобусе с Поляны Азау. Я назвал её санаторной улицей, так как там было максимальное скопление санаториев.

Первым попался санаторий Нива, но так как он обнесён глухой стеной по периметру, то пришлось довольствоваться только табличкой...



Следующий санаторий назывался Казахстан - самый приличный санаторий в Ессентуках. И брусчатка новенькая, и иллюминация с иголочки, чистота, крутые охранники. Видимо тут отдыхают только министерские или иностранцы.







Последним в цепочке был санаторий Украина...



К сожалению ни в один из санаториев зайти не удалось, так как вход только строго по санаторным книжкам.

27 февраля 2019 год.

Спускаюсь ночью вниз на рецепшен. С чемоданами. А там кромешная тьма. Свет, ёпта, экономят. Лучше бы также заботились о здоровье постояльцев.

Заказал ещё за трое суток трансферную машину до вокзала за 120 рублей. С таксистами ночью туговато в Ессентуках.

Перед этим надо было сдать электронный ключ от номера. Подхожу. Никого. И там в темноте стояла раскладушка почти голой жирной тёткой. На ней были только трусы. И она мне орёт из тьмы: КЛЮЧ ПОЛОЖИТЕ НА ДИВАН!! Я: Может на стойке оставить? Она: НА ДИВАН - Я СКАЗАЛА!!!

Ну, если так мило просят...

Раздвижные двери тётка не открыла. Пришлось переться с поклажей через запасную узкую дверь. Трансферст, усатый поддатый мужик, приехал во время. Грузить чемоданы отказался, сказал, что у него болит позвоночник. 

Ну что ж, уезжаю из этого российского горе-санатория с воспалённой почкой, страшным кашлем и больным горлом. По ходу после этого санатория ещё месяца три придётся лечиться dada

Вокзал Ессентуков...





Поездка предстояла долгой. Почти 6 часов. Поезд - Ласточка. Скоростная. С минимумом остановок.

Ласточка спаренная. До половины пути шли все вагоны, затем разъединение - часть уходит на Ростов-на-Дону, другая - на Краснодар.

Сиденья новенькие. Не загаженные. Чистое стекло. В Ласточке все объявления дублировались на юмористический английский.

Перед прибытием Ласточки, которая стояла в Ессентуках всего 1 минуту, один чудик, за 3 минуты до прибытия, побежал за водой в киоск bazar

Естественно опоздал. Бежал за отправляющимся поездом. Руками по стеклу стучал. Но никто ему не открыл. Бывают же такие.





Вначале никого не было в вагонах, кроме хамских пропитых кондукторш. 

А после Минеральных Вод привалила целая куча. В основном с детьми. Была там одна такая долбанутая мамаша. Купила два места, но решила, что купила весь вагон. Куртка на одном сиденье. Игрушки девчонки на другом ряду вообще. Платье на третьем ряду. Еда на четвёртом ряду. Ноутбук на пятом ряду. Пассажиры приходят. Требуют места освободить. А эта шизофреничка и не торопится. Крики. Скандалы.



Ещё там одну подсадили. Ребёнку лет 7 уже, а он только мычит и звуки инопланетные издаёт. Через 30 минут после Минеральных Вод мальчик подрался с той девчонкой. А потом мамаши передрались, выясняя, чей ребёнок первый ударил. Дурдом, блять.

Невинномысск...





До Невинномысска снега почти не было. Но затем как навалило dada Настоящая зима прям elka

Гулькевичи...



Станция Кавказская ( г.Кропоткин ) ...



... именно тут перецепляли вагоны, а стоянка была 13 минут...







На Кавказской женщина-кавказка зашла в вагон и слегка запуталась с нумерацией. Спросила проводницу мол я в правильный ли вагон зашла. А эта ставропольская мегера ей говорит: ГЛАЗА РАЗУЙ?! ДЛЯ КОГО ТУТ ЦИФРЫ НА СТЕНАХ ВИСЯТ?!?!?



... именно с Гречишкино построили перегон до Тимашёвска в обход Краснодара. По этой ветке доставляют танки и продовольствие в Крым. Днём и ночью.





Бывший украинский город Усть-Лабинск...





После Васюринской снег стал быстро исчезать, а в Краснодаре его совсем не было. 



-------















-------

За последние 2 недели я получил несколько писем от своих постоянных читателей с просьбой активировать функцию комментирования публикаций.

Как вы знаете, запрет на комментирование был введён по двум причинам: 1) наказание за удаление двух моих рассказов про Норвегию и ПМР; 2) из-за большого количества неадекватов, которые оставляли возмутительные сообщения, а также рекламировали всякую всячину: от насоса для пениса до детского порно; я не успевал удалять все эти комментарии. 

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, а также учитывая то, что наказание длится уже достаточно долго, я решил проявить милосердие и возобновить комментирование со следующей публикации.

Кроме того, я дарую амнистию всем тем, кто оказался по тем или иным причинам в ИГНОР-ЛИСТЕ.

Однако, в случае повторных нарушений пользователь вновь будет заблокирован.

Как можно попасть в чёрный список:

1) добавление в друзья, а затем удаление из друзей без объяснения причин;

2) оскорбление в комментариях пользователей, добавленных в друзья; реклама всякой всячины, подозрительные ссылки, декламация научных статей или внутреннего строения двигателей ( были и такие чудики ), пропаганда подозрительных идеологий, климактерическая истерика, мятеж ( dada );

3) выявленные колорады, казанские татары, кубаноиды, ставропольские мегеры, коммунисты, кремлёвские тролли и жители Владимирской области удаляются незамедлительно.

-------
-------



-------
-------

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТЕШЕСТВИЙ НА 2019 ГОД...

Май-июнь: Греция ( Афины, Пирей ).

Август: Кабардино-Балкарская Республика. Нальчик.

Октябрь-ноябрь: почти месячный круиз по Средиземному морю. Италия. Южный Кипр. Греция. Албания. Хорватия. Израиль. 

Декабрь: Болгария.
6

Комментарии