хочу сюда!
 

Натта

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-52 лет

Россия. Июнь, 2017 год. Из Краснодара в Москву



-------------------------------------
-------------------------------------
13 июня 2017 год.

После многочисленных жалоб в Москву в Следственный Комитет, Прокуратору и на горячую линию, краснодарский следователь всё же через посредника связался со мной и добровольно-принудительно пригласил для захоронения останков друга.

Как это выглядело: опять хамство, опять высокомерие, опять полнейшее отсутствие профессионализма.

Гроб они выкинули на помойку. Просто сложили все кости и мумифицированные части в большой полупрозрачный пакет и сбросили в яму как какую-то пристреленную бешеную собаку. И закопали. 

Священник не приехал. Так как у него такса с 1 июня 2017 года составляет 75000 рублей. Представитель городской администрации по захоронениям сказал, что у его есть более важные дела.

По окончании процедуры следователь посмел сказать мне, чтобы я больше не звонил на горячую линию и в Москву. На что ему было мною сказано, что я сам знаю когда и куда мне звонить, не спрашивая разрешения низших форм жизни.

------------------------

Последний вечер в Кошачьем Раю...

































14 июня 2017 год.

Обычно котят я отношу по достижению ими 2 месяцев, но в связи со сложившимися обстоятельствами, это пришлось сделать на неделю раньше.

Уношу их я в одно хорошее местечко. Там озеро, доступ к питьевой воде. Высокая трава. И лесостепь, полная дичи.

На этот раз я решил проследить из кустов. Уже через 10 минут Пухлика забрала мамаша с маленькой девочкой. Затем Рыжика взял к себе хороший добрый дедушка. 

Последнего котёнка, Царапку, забрали две весёлые женщины. Одна из них сказала, что трёхцветный котёнок - это к деньгам, Царапка сразу им приглянулся.

Вообще-то я хотел оставить себе Царапку, но он оказался девочкой. Так что выбор пал на Серышку, который вначале имитировал девочку, а потом у него выросли яйца.

15 июня 2017 год.

Перед дальними поездками всегда закупаюсь разными лекарствами. На всякий случай. От Лоперамида до антибиотиков.

За Суммамедом решил зайти в аптеку Ромашка в Тимашёвске. Там мне попалась фармацевт-шизофреничка, помешанная на колорадской тематике.

Спрашиваю: Суммамед есть? Она: Зачем Вам эта американщина? Покупая американское, Вы поддерживаете агрессора shock

Я: Да ну? Она: Ну конечно. Вы знаете, что у них там одни гомосеки? Я: Да хоть гомосеки-дровосеки. Вы препарат продавать будете или как?

Она: Так это же американское говно?! Лучше берите наше, отечественное. Недавно Путин наладил производство наших родных лекарств. Возьмите наш русский заменитель. 

Я: ,,Русские,, лекарства - это мел, который делают нелегальные киргизки-гастарбайтерши в тёмных вонючих подвалах. Так что я пожалуй остановлюсь на Суммамеде.

Фармацевт психанула и кинула мне Суммамед со словами: ,,Берите свою американщину,,.

И порекомендовала мне в следующий раз закупаться лекарствами в другой аптеке.

16 июня 2017 год.

Весь день занимался подготовкой к предстоящему второму суперпутешествию по странам Азии. Собирал чемоданы и готовил необходимые документы.

17 июня 2017 год.

Второе летнее суперпутешествие по городам и странам Азии началось.

Пересчитал денежки перед выходом...







Выехал я рано, в 5 утра, со знакомым таксистом в сторону Тимашёвска...





Стою на перроне в ожидании поезда на станции Тимашёвская-1...



Поезд прибыл по расписанию.

По странному стечению обстоятельств, поезд оказался полупустой и я один до самой Москвы ехал один в плацкартной ячейке.

Кстати, я был единственным пассажиром, севшим в Тимашёвске, при том что этот поезд не останавливался в Краснодаре.



Стекло на удивление было чистым, так что можно было без проблем фотографировать проплывающие мимо пейзажи...



Через реку Дон...



Ростов-на-Дону...



Где-то в Ростовской области...





В Россоши купил себе мороженку...



О поезде. Там всем заправляли две недавно отсидевшие прожённые бабы, которые через каждые два-три слова вставляли смачные матершинные выражения. 

В соседней плацкартной ячейке ехало две мамаши с выводком. Они почему-то решили, что купили весь вагон, и требования были соответствующими. 

Их дети бегали и орали ночью и днём. Стучали по стенам. Срали прямо в коридоре. А двоим младенцам мамаши меняли вонючие подгузники каждый час. Вонища стояла невероятная.

В услуги вагона входил кондиционер, но сотрудники РЖД не умеют его регулировать и устраивают пассажирам морозильную камеру. Я был готов к такому повороту и захватил с собой комплект зимней одежды, а также тёплую шапку. 

Другие были не так подготовлены и уже через пару часов после поездки начинали шмыгать носом. Окна открывать не разрешали. А кто всё же решался это сделать, становился жертвой агрессивных русских проводниц.

Лишь одной 200-килограммовой тётке всё время было жарко. Видимо достигла менопаузы или гормональные приливы.

По вагону шманались туда-сюда цыганские таборы. Пришлось очень тщательно следить за своим багажом. 

18 июня 2017 год.

Тульская область...









Тула...





Московская область...





Река Ока...







А вот и Москва уже мелькает...



Поезд прибыл на Курский вокзал в середине дня. Там было не до фотографирования, так как руки были заняты чемоданами и сумками. Спустился в метро. Купил карточку. Поставил чемоданы на эскалатор.

Но москвичи любят ходить по эскалатору, как будто лишняя минута что-то решит. Куда бегут - непонятно.

В итоге одна такая резвая московская манда специально шибанула ногой по одному из моих чемоданов и тот пролетел половину пути, сшибив старушку, деда и порвав колготки ещё одной московской мокрощёлке. Крик. Шум. Естественно негатив на меня сбросили, а не на свою СОПЛЕменницу. Но в начале путешествия я был полон энергии и сил, так что устойчиво выдержал ведро дерьма, которое на меня вылили эти презренные.

В общем сел на кольцевую коричневую ветку и добрался до Белорусского вокзала, который оказался весь перекопан вокруг. Те деревянные настилы, что выложили, были не приспособлены для катания чемоданов с колёсиками. В итоге сломал одно из колёс на чемодане.

Вокруг Белорусского вокзала наблюдалось сильное столпотворение. Склоки и драки из-за перегороженных проходов на вокзал. Многие приезжие не понимали как войти в вокзал или обогнуть его. Гнев справедливо выливался на представителей ,,правопорядка,,. Но те ,,люди,, прожённые, и знают, что их ненавидит всё население России - стойко выдерживают нападки и в ответ посылают граждан отборными матерными выражениями.

Репрессивные органы Путина весьма эффективно выполняют функцию борьбы с инакомыслием и подавлением любого недовольства - на зря им платят хорошие зарплаты.





На Белорусском вокзале купил билет на аэроэкспресс до аэропорта Шереметьево у хамоватой кассирши. Через 5 минут был уже в вагоне. Ехал около 30-40 минут. Делал ещё техническую остановку; зачем-то.

Самолёт вылетал в 7 вечера из Терминала F. Так что пришлось топать до него километра два-три по длинным коридорам. По пути мне два раза успели нахамить и один раз наехать сзади по ногам тележкой.

Когда добрался до цели, регистрация уже шла во всю. Паспортный контроль прошёл без проблем, а вот таможенный... в общем нарвался на очередную психическую москвичку с шизофренией, отягощённой маниакально-депрессивным синдромом.

Суть была в том, чтобы успеть схватить свои вещи на обратном конце, так как поток был большой. Я шёл по левому потоку, а меня хотели заставить сдать вещи на просветку в правый поток. Там любой на выходе может взять мои вещи и уйти гулять - ищи его потом. Это я и сказал контрлёрше-таможеннице.

У той начала маниакально-депрессивная истерика. Но видать ей уже попадало за хамство пассажирам и она начала громко жаловаться своей умственно-отсталой коллеге из соседнего ряда: ,,Вот смотри Анжел какие ненормальные пассажиры тут проходят, и как мне тут работать? Никаких нервов не хватает. И не поймёшь: всё летают и летают. Дома бы сидели. Не пойму куда летают. Только раздражают меня ,,.

Ёпта, ну если люди тебя так раздражают, увольняться пора. Семками на базаре торговать. Только вначале в психушке надо пролечиться.

Оказался в Дьюти Фри. А он там огромный. В общем захотел что-нибудь слопать, так как пищу, которую брал в поезд, уже к тому времени всю слопал. 

Цены в Шереметьево астрономические. Вода - 350 рублей, для примера.

Самые, относительно дешёвые, цены оказались в Крошке Картошке...



... за это с меня содрали больше 1000 рублей; ложка мелко нарезанной сосиски стоит 500 рублей; и куда только антимонопольный комитет смотрит; наверное в чью-нибудь лохматку смотрит, а не туда, куда надо смотреть...



В Дьюти Фри цены тоже ахрененные. Одна шоколадка - почти 1000 рублей идёт; и это ещё самая дешёвая. Видать не знают они, что в Дьюти Фри цены должны быть низкие.

Вон до февраля 2014 года в Порте Крым был украинский Дьюти Фри - там коньяк Аист стоил всего 40 рублей, соки Сандора и шоколадки - ещё дешевле. Вот это я понимаю магазин беспошлинной торговли. А это просто издевательство.





Брошюрки из аэропорта Шереметьево...












12

Комментарии

Гость: сонный

119.07.17, 21:06

    219.07.17, 21:10

    А сумамедом что лечишь?

      319.07.17, 21:30Ответ на 2 от tamagochi

      А сумамедом что лечишь?Ну, всякое в дороге бывает. Особенно в экзотических странах. Скажем ангина или ещё что. Нужно быть готовым заранее

        419.07.17, 21:59

        читати було ліньки
        а фото класні
        гарна подорож

          Гость: сім на вісім

          519.07.17, 21:59

          от вы задрот не дочитав

            619.07.17, 22:48

            очень интересно

              719.07.17, 22:56


              котята лапочки)

                Гость: tannon

                820.07.17, 10:42

                Не читал, но осуждаю - простыни следует прятать под кат