Если у тебя есть хороший повод и ты хочешь, допустим, приготовить ужин, и ты понимаешь в хорошем ужине, то ведь ты не пойдешь и не купишь любое мясо? Конечно же, ты купишь особое мясо у проверенного торговца, ту самую часть туши от той самой коровы. И ты не купишь любой базилик, или любые сливки, или какие угодно томаты. Ведь ты готовишь не просто ужин.
Ты приносишь все это домой, с любовью режешь и рубишь специальными ножами, смешиваешь, пассеруешь, подбрасываешь, растираешь, обжигаешь и даже кара-ме-ли-зи-руешь. Точно дозируешь специи, идеально запечатываешь мясо, виртуозно поджариваешь корочку, определяешь по запаху оттенки вкуса задолго до того, как готово восхитительное блюдо к этому несомненно особенному случаю.
И вот после часа изысканных страданий на тарелке у тебя не просто кулинарный, но и художественный шедевр, и ты готовишься представить его публике.
А потом приходит эта блядь с кетчупом.