Не хочется портить настроение, но все-же. Двойная ходка.
- 05.02.11, 20:41
На модеров не обижусь даже за удаление заметки. Мне в принципе - пофиг. Зато я сегодня умудрился из куриной грудки сделать очень даже ничего-себе блюдо. Сначала в терияки с оливковым малом на два часа замариновал, а потом на гриль. Обалденно. А вот от просмотра биографии гаранта какая-то отрыжка все-таки напрягает.
5
Коментарі
Гість: jlya
15.02.11, 21:05
Я тоже последнее время применяю только гриль
Гість: NoTaRь
25.02.11, 21:17
по японски - окономияки
Doppler
35.02.11, 21:17Відповідь на 1 від Гість: jlya
при чем тут гриль?... Мне непонять, мну не блондинго
Doppler
45.02.11, 21:18Відповідь на 2 від Гість: NoTaRь
Херасе экономияки - 60 гривен 100 мл баночка.
Гість: jlya
55.02.11, 21:21Відповідь на 3 від Doppler
Александр,если "мну не блондинго"...то изъясняйтесь нормально.
ведь раньше Вы нормально общались.
мне показалось,что куринная грудка приготовлена на гриле.
Q2
65.02.11, 21:22Відповідь на 5 від Гість: jlya
это электровафельница )
Doppler
75.02.11, 21:23Відповідь на 5 від Гість: jlya
Как уакнется. В смысле аукнется.
Гість: jlya
85.02.11, 21:24Відповідь на 6 від Q2
А я не знала,что на ней кроме кондитерских можно жарить и мясо... что просветили))
Doppler
95.02.11, 21:25Відповідь на 6 від Q2
Незнакомка? Может Вы и правы. Боже, какой позор - я переписывался с электровафельницей. И это мы еще не затронули низменные смыслы слова "вафли". Не говоря уж про электро.
Грёбанная Ева
105.02.11, 21:27Відповідь на 8 від Гість: jlya
пригорает сильно