хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Лохматые воспоминания и запах рук подруг.


Когда-то давным-давно был у меня любимый личный парикмахер - Алка Киселёва. Это еще Алисы не было вроде. А может даже до женитьбы еще. Слишком давно было. Лет 25 назад, как минимум.

И, так уж повелось с незапамятных времен, что была Алка и моей пациенткой и одной из лучших подруг. Это у меня фирменное. Практически все друзья (или вообще все) - пациенты или их половинки, родители и дети. А познакомились мы с Алкой в парикмахерской по запаху. Про запах я писал уже тут и тут. Алка срезая мне лишние кудри унюхала во мне доктора (я был после полутора суток дежурства), а я в ней друга. Познакомились с первого нюха прямо на ее рабочем кресле (паркмахерском) и сразу же начали беззастенчиво дружить. С обнимашками и провожаниями домой с периодическим посещением кресел друг друга. Она ко мне и в Курман ездила за 70 Км на электричке. Это еще до начала мутных 90-х было. Вместе пережили много чего. И рэкет и кризис и вообще много чего с больших букв М и Ж. Бывало и так, что уходя из дома в загул, у нее двадцатку зеленых втихаря от жены и Толика (ее мужа) стрелял. Ну всяко бывало. Бывало я и ее выручал и не раз и не два. История давняя и вросшая в меня напрочь. Почему вдруг сегодня впомнил, ХЗ. Может стричься пора. Ну вспомнил и вспомнил.

Алка - парикмахер от Бога. К ней домой ходили стричься в основном VIP-клиенты и я паравозиком по дружбе, несмотря на строгого мужа, который категорически был настроен. И естественно против. В общем, когда много лет спустя, мы с Алкой сделали, выносили и родили второго ее ребенка (от Толика), она из парикмахерской все-таки ушла и дома тоже принимать перестала. Даже друзей. Растворилась в ребенке и муже, пропитав насквозь материнским счастьем все окружающее пространство. Еще около года мне удавалось стричься у Ирки Аграновской - общей подруги из той же парикмахерской Наума на Москольце. Но и она потом исчезла из моей жизни, обретя долгожданное ПМЖ на земле обетованной, после рождения реббенка. (опечатка, но пусть останется)

Вот с тех пор я ни разу и не был в парикмахерской. Это уже около 8 или 9 лет. И чтобы не уподобиться длиннокосо-раскосым азиатам, стригусь с той самой поры сам. 

Как так? А как получается, так и стригусь - все равно к моей лохмато-полулысой неформатности и неизменной майке круглый год все давно привыкли. А вот по Алке скучаю здорово. Кстати, вспомнил! Иришке-то мы тоже киндера вместе делали и вынашивали. Как они там в Германии, интересно после очередного переезда? Вроде дочка была, насколько помню. А еще Анечка из парикмахерской. С ее проблемами до конца разобраться не успел,-  жизнь и меня завертела и сама завертелась слишком уж быстро. Парикмахерская Наума осталась в далеком прошлом, приватизированная внебрачной отпрыссучкой очередного политического проститута. Народ приличный разбежался и стричься стало не у кого. А вот воспоминания и запах общения остался. 

Ах, как-же пахли Алкины руки, когда она стригла мне бороду! Даже снится иногда этот запах. Вернуться бы так лет на 20 лет назад и понюхать. И можно обратно.

8

Комментарии

124.10.10, 21:30

А говорят, что для мужчин запах не имеет такого значения как для женщин....)

    224.10.10, 21:36

    тут только смайлами

      324.10.10, 21:43Ответ на 2 от Ми-шутка

      Неужели понравились мои мутные похождения? Кстати, все имена и фамилии настоящие. И все факты истинные. Даже Наум парикмахер. Просто вспомнилось.

        424.10.10, 21:48Ответ на 1 от Floresco

        Не знаю, кто и что говорит. Но я чую все. Еще подходя к работе уже слышу - что Люда (санитарка) делала уборку (воняет очередным Мистером Пропером или еще какой новой синтетической хренью).

          524.10.10, 21:51Ответ на 4 от Doppler

          Не знаю, кто и что говорит. Но я чую все. Еще подходя к работе уже слышу - что Люда (санитарка) делала уборку (воняет очередным Мистером Пропером или еще какой новой синтетической хренью).хм...дело ж не в том "слышу-не слышу"....скажем так, чувственный компонент и ассоциации с запахом...))

            624.10.10, 21:54Ответ на 5 от Floresco

            Ставлю вам диагноз на расстоянии.
            Аносмия и вы курите.
            Чушь глаголите.

              724.10.10, 21:56

              ассоциативное восприятие внешнего мира, говорите )

                824.10.10, 21:56Ответ на 6 от Doppler

                Ставлю вам диагноз на расстоянии.
                Аносмия и вы курите.
                Чушь глаголите.
                Я в долгу не останусь...с диагнозом на расстоянии!
                И я не курю и проблем с обонянием у меня нет!
                Всего доброго!

                  924.10.10, 22:18Ответ на 8 от Floresco

                  А пошто заметку резко удалили?
                  Я как раз хотел спросить, что такое минусить профайльth (как-то примерно Вы так писали мне, но теперь уже прочесть негде). Это что? Заметку проплюсить и деньгами СПАСИБО сказать - знаю. А то о чем Вы говорили - что-то новое? Можно подробнее?

                    1024.10.10, 22:22Ответ на 9 от Doppler

                    А пошто заметку резко удалили?
                    Я как раз хотел спросить, что такое минусить профайльth (как-то примерно Вы так писали мне, но теперь уже прочесть негде). Это что? Заметку проплюсить и деньгами СПАСИБО сказать - знаю. А то о чем Вы говорили - что-то новое? Можно подробнее?
                    я опрометчиво ее сделала доступно для всех...закрыла вот и все!
                    Заходите в мой профиль...там под авкой есть звездочки...нажимаете на крайнюю слева и минусите мой ТРОЛЬСКИЙ профиль...функция абсолютно бесплатная, сэконмите 10 грн....а можете еще друзей подтянуть, для пущего, так сказать, эффекта!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая