хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

День японского кино. На два кило легче



Сегодня у меня был день японского кино. Акиро Куросава "Расемон"Такеши Китано "Кикуджиро". Еще очень интересных парочку-тройку. А если кто любит захватывающий триллер с непредсказуемым сюжетом - то "Телефонная будка". Коротко и со вкусом.


Но пока только Такеши Китано на верхних строчках списка моих кумиров. Кстати, книгу "Расемон" тоже скачал, вот только читать пока не получается - всеми глазами и поясницами занят в кино.


И еще неприятность. Сломался главный вентилятор, от которого зависит в буквальном смысле жизнь. Уж было рванулся покупать новый на последние деньги, но что-то остановило. Обливаясь потом (он даже заливал мне очки - а без них я вообще уже даже яичницу не могу приотовить, не то что вентилятор обследовать) разобрал усопшего. Протестировал все контакты, наличие напряжения вплоть до обмотки (в обмотку пота налилось нехило).


Потом сумел починить, но это заняло часа полтора. Обезвоживание, скользить по паркету на лужицах пота и падать лицом в поломанный ветиллятор (сдвоенная буква "л" олицетворяет то, как сильно я задолбался), разобранный до последнего винтика.


Когда все закончилось, то я стал литра на два легче. И даже несколько литров пива не смогли возместить нанесенный ущерб
Map
4

Комментарии

114.07.17, 22:56

он еще и бухает

    214.07.17, 23:15

    пиво, то ваабще ацтой, сцаки...
    під японію тре гаряче сцаке кіряти

      315.07.17, 00:16

      Какой вентилятор? холодно же.

        415.07.17, 00:50Ответ на 3 от Мари_НКа

        Какой вентилятор? холодно же.нормально, а не холодно, я наслаждаюсь погодкой

          515.07.17, 17:29Ответ на 3 от Мари_НКа

          Какой вентилятор? холодно же.Горячий мачо