хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Обречены на бомжевание (из чата в ФБ)


Обречены на бомжевание. Из чата в ФБ



Это Чуха 13-07-2009. Она еще подросток, ей примерно три месяца.
И прошел ровно месяц со свадьбы дочки,
а также приобретения Чухи в Феодосии
(хоть её спасли от русскаго мира)

Общались на тему рождения вчера второй внучки в Крыму. С кем - не так важно. В последнее время избегаю упоминать даже намеком конкретных людей. Интернет стал злой и я его сторонюсь насколько это возможно.

xxx: ОГО!
Как они там в Крыму выживают?

yyy: Мне сие неизвестно и  переживаю очень. Хотя точно знаю, что наша ненька Украина ведет не меньшую информвойну, только намного тупее. А жизнь -- она другая и не зависит от мнения телевизора и интернета. А правды нет ни по одну сторону баррикад. Украина не меньше измазана в говне, разве что не захватывала Крым. Только воевать ей куда выгоднее для политиков и оч.приятно для их зарубежных кошельков.

Я никогда не прощу ей (Украине), как она бесстыдно и подло просрала Крым, когда всего один приказ и взвод спецназа могли все решить за один день. Вместо этого теперь имеем десятки тысяч раненых, тысячи и миллионы искалеченных судеб.

Извини, но тема внучек-дочек и Крыма для меня уж очень  больная. Остался без жилья, родины, безо всего и буду гнить на чужбине. Причём, гнить в съемной квартире (пока будет хватать денег, потом на улице) и абсолютно без всяких перспектив (пенсия нам по закону Украины не положена).

Обречены на бомжевание.

Кста...Хороший заголовок для заметки в блог. Завтра напишу наверное.

ЗЫ: Обострение РПМ в этот раз очень злое - ходить практически не могу вообще, головой шевелить тоже совсем не в кайф. Костыль - мало что дает. Сегодня даже томатный сок не делал. А на балконе скопилось уже почти десять кило помидорок. Надо как-то себя мотивировать на выздоровление. Надо. Но нечем.

Map
3

Коментарі

18.09.16, 23:31

Вероятно помидоры требуются детям в приютах:
Детские дома, интернаты в Мелитополе
Городской приют для несовершеннолетних
г. Мелитополь, 2 пер. Чехова 33/А
Интернат №1
г. Мелитополь, ул. Героев Крут 14
Интернат №2
г. Мелитополь, ул. И. Алексеева 22/А
Районный приют для несовершеннолетних детей
пгт Мирное, ул. Школьная 5
Семейный детский дом №1
г. Мелитополь, пр. 50 лет Победы 36/1
Семейный детский дом №2
г. Мелитополь, пр. 50 лет Победы 36/8

    Гість: __O-leg-O

    29.09.16, 00:07

    Самый больной и охуевший в данной ситуации -- это ты. Ты -тот уебан, который из-за отсутсвия мозгов в своей йобаной башке не доживет до 60-ти и не увидит как растут внучки. Ты тот уебан, кто никогда себе не простит, что так бесстыдно и подло просрал свое здоровье . Тот, чей йобаный эгоизм, превратил тебя из человека в рефлексирующего павиана, который из-за своей приматности - отказывается понимать, что ,блядь, не отдай УКРАИНА Крым, она бы "склеила ласты" как ты припиздок из-за своей ебанутости. Что ПОЛЕГЛО БЫ куча народу, и ты уебан -- сейчас был бы как КРЫМ и сосал путе хуй. Но ты же уебан - павиан, и не способен своими рефлексами и инстинктами что-то понимать. Тебе легче сдохнуть от ебанутости своей, чем жить долго и счастливо и радоваться внучкам. На ты ты и уебок.

      39.09.16, 06:47

      Видимо не плохо выживают.. ежели на второго ребенка сподвиглись..
      По поводу Крыма согласен.. Просрали.. и уже даже не заикаются..
      Да и не сгущай краски.. Какое бомжевание?.. Ты как Лещенко.. не растрачивай свои гонорары на помидоры и деликатесы для Чухи.. а купи нормальную квартиру.. доролов так за 300 тыщь.. У Петровича одолжи.. шефа потруси.. Не в падай в отчаяние..

        49.09.16, 08:31Відповідь на 3 від Хармс

        Видимо не плохо выживают.. ежели на второго ребенка сподвиглись..
        По поводу Крыма согласен.. Просрали.. и уже даже не заикаются..
        Да и не сгущай краски.. Какое бомжевание?.. Ты как Лещенко.. не растрачивай свои гонорары на помидоры и деликатесы для Чухи.. а купи нормальную квартиру.. доролов так за 300 тыщь.. У Петровича одолжи.. шефа потруси.. Не в падай в отчаяние..
        в нашей провинции на порядок дешевле квартирки. зажрались вы в своём Кыйове

          59.09.16, 10:58Відповідь на 4 від ёlkа

          Тем более.. Да не будем забывать.. что Петрович местный.. значит где то есть какая то халупка.. сарайчик или скворечник родимого гнезда.. Другое дело што Допа зажрался и не хочет с городской квартиры в деревню.. Но опять же ж.. Если приложить рученьки.. то можно забацать неуевый загородный дом.. с зимним садом.. прудом.. и гамаком.. Впрочем гамак не нужен.. есть Петрович..

            69.09.16, 16:09Відповідь на 2 від Гість: __O-leg-O

            Да он тебя переживет, хоть внуков и не увидит

              Гість: __O-leg-O

              79.09.16, 23:07Відповідь на 6 від tamagochi

              Да он тебя переживет, хоть внуков и не увидитхуй там. Спорим , что он к 60-ти завернется он -не жилец. Все что можно уничтожить. даже башню свою, он - уничтожил.

                810.09.16, 07:08

                Да он прикалываецца над нами, а ты уши и развесил