С праздником "№ февраля !

Поздравляю с праздником 23 февраля мужики! И вас женщины за наш тыл и спокойствие на посту...Ура!Ура!!Урааа!!!![Приєднана картинка]

Чебуреки домашние

[Приєднана картинка]Чебуреки домашниеИтак, ингредиенты:-1,5 стакана воды-1 ст. ложка водки-1 яйцо-1/2 ч.л. соли-2 ст. ложки растительного масла-4 стакана мукиДля фарша:-700 гр. мяса (свинины или баранины)-350 гр. лука-0,5-1 ст. кефира (или воды)-соль, перецИтак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и...

Читати далі...

Кодекс Чести

• Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.• Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.• Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.• Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.• Меньше откровенничай-пожалеешь. Помни: язык мой-враг мой!• Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.• Не спеши сходиться ...

Читати далі...

САЛО - ЛЮКС!!!

[Приєднана картинка]САЛО - ЛЮКС!!! На литр водыодин стакан (200г) -соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного...

Читати далі...

Гречаники.Безумно вкуснo и очень легко!

Гречаники.Безумно вкуснo и очень легко! Ингредиенты:500 г мяса (я использовала филе индейки);150 г гречневой крупы;2 яйца;2 луковицы;200 г томатного соусасоль, перец - по вкусу;мука для панировки;растительное масло для обжаривания.Приготовление:Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.Соединить мясной фарш с...

Читати далі...

Сосиски в тесте

Сосиски в тестеИнгредиенты:Тесто:15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)500 гр. муки10 гр. соли40 гр. сахара250 гр. молока60 гр. сливочного масла2 яйцаНачинка: сосискиПриготовление:Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.Переложите его в смазанную маслом миску, затяните...

Читати далі...

Рулетики из баклажанов

[Приєднана картинка]Рулетики из баклажановИнгредиенты:-крупные баклажаны - 3 шт.,-сладкий перец - 1 шт.,-помидоры - 2 шт., -зубчики свежего чеснока - 4 шт., -нежирная сметана - 200 мл,-оливковое масло - 2 ст.л., -зелень петрушки и укропа, -соль и перец - по вкусуПриготовление:Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм. Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи. По истечении времени промыть холодной водой. Сладкий...

Читати далі...

Пирожки "Как пух".

Пирожки "Как пух".Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Сформировать пирожки с начинкой и пока...

Читати далі...

Гренки с секретом

[Приєднана картинка]Гренки с секретомНаверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаем Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку, у Вас дети попросят добавки.Ингредиенты:- 2 кусочка хлеба для сэндвича- 1 кусочек сыра- 1 кусочек ветчины- 1 яйцо- 3 ст. ложки молока- панировочные сухари- соль- растительное маслоПриготовление:1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.2. Яйцо соединить с молоком и...

Читати далі...

Быстрое печенье

Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я...

Читати далі...