Сало 2
- 15.09.14, 18:59
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
16
Коментарі
анонім
115.09.14, 19:10
Да Вы , батенька , изверг...кто ж такое сало и пробовать буде то... его КУШАТЬ надо под
Кубанец
215.09.14, 19:31Відповідь на 1 від анонім
Ещё бы.. Просто так это извращение...а это цельный ритуал... Ржаной хлебушек...малосольный огурчик и холодная,запотевшая рюмочка.. да и не однаааа...ляпотааа!!!
ГуккуниУэддей
315.09.14, 19:49Відповідь на 2 від Кубанец
Хорошо!
анонім
415.09.14, 19:51Відповідь на 2 від Кубанец
Ой ...лепота
Гість: Волдис
515.09.14, 20:10
Вместо сахара, лучше мёда добавить.
Гість: СначалаСорила
615.09.14, 20:15
Я именно так солю.
Самбреро
715.09.14, 21:21
У-у-у-у-у-у-у-у!!!
arpo
815.09.14, 21:35Відповідь на 2 від Кубанец
Гість: Максимович
918.09.14, 00:27Відповідь на 1 від анонім
Изверг, определенно...
анонім
1018.09.14, 16:19Відповідь на 9 від Гість: Максимович