хочу сюди!
 

Виктория

55 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Мостовые пляски.

  • 08.10.22, 20:30
Сразу говорю - я не сапер и не взрывотехник. Но с этими ребятами знаком. И вот они с высокой долей вероятности утверждают, что на Крымском мосту взорвался заложенный ПОД мостом фугас во время проезда ни в чем не повинной фуры. И тут у меня возникают вопросы. Кто заложил? Наши? Тогда это супероперация - с суши к мосту не подобраться, вероятно был нужен "подгон" лодки со взрывчаткой, установка заряда чтобы охрана моста не увидела и т.д, и т.п. Все вероятно, но лично я слабо в это верю. Зачем было огород городить если полученным недавно от США оружием уже можно было, по словам чиновников Пентагона, нанести массированный удар по мосту? Во что я верю сильно?

Я писал почти две недели назад своему "узкому кругу", что на американскую разведку выходили высокие чиня Минобороны РФ которые настойчиво интересовались - "Как будем договариваться если мы путина уберем"? По ходу эта информация дошла до путинской фсбшной гвардии. Ведь нынешний подрыв моста хрень собачья с военной точки зрения - ж--д мост остался целым и через пару-тройку дней поезда с оружием опять пойдут в Крым и на наш юг. И рухнувшее восстановят быстро. Но под этим соусом гбшники начнут садить военных которых подозревают в подготовке свержения путина попутно сваливая на них вину за нынешние поражения на фронте. Дальше по писаному: "Царь прекрасен, опричники измену искоренили, с за мост мы хохлам отомстим". Тупой пипл радуется и целует царя с бравыми разведчиками в анус.

Что с этой склоки в кремлевском террариуме Украине? Поднятие реноме нашей разведке скорее плюс чем минус. То, что российский военный динозавр получит повреждения и так своему совсем не великому мозгу - из него выдернут далеко не худшие профессиональные извилины - тоже плюс. Что украинское общество получило еще один повод для положительных эмоций - опять плюс. Минус один - в целях "отмщения" лаптеногие могут ударить по нашей мостовой инфраструктуре, да вообще в принципе по ней. И тут надежда на нашу ПВО и военную удачу - "ты ничего не должен хотеть там, где ты ничего не можешь сделать".

Торжества пройдут, до конца войны далеко, а потому работаем на Победу и меньше обращаем внимания на быдлостанские склоки - "Нам своє робити". Все будет как нам нужно, пусть и не быстро.
10

Коментарі

18.10.22, 21:40

Андрея Андреевича послушал?

    28.10.22, 21:45Відповідь на 1 від Ксена31

    Андрея Андреевича послушал?А это кто???

      38.10.22, 21:52

      ФСБшники мостік покалічили, я так мислю....нє?
      якусь блять голосувалку зроби, картінки навставля, нудний блох як смерть леніна

        48.10.22, 21:53Відповідь на 2 від АскольдЪ

        Андрея Андреевича послушал?А это кто???
        Пионтковского не знаешь? Он тоже сейчас рассказывал про опричников.

          58.10.22, 21:54Відповідь на 3 від НеЖриМоэСало5

          ФСБшники мостік покалічили, я так мислю....нє?
          якусь блять голосувалку зроби, картінки навставля, нудний блох як смерть леніна
          Правильно мислиш, салоїд. ))) То так, написав длярозуму, ліньки розважатися.

            68.10.22, 21:56Відповідь на 4 від Ксена31

            Андрея Андреевича послушал?А это кто???Пионтковского не знаешь? Он тоже сейчас рассказывал про опричников.Ааа, я его не люблю - брешет часто. Ну а про оприсников то все, от Невзорова, до Гордона. Просто слишком явно.

              78.10.22, 22:27Відповідь на 5 від АскольдЪ

              ФСБшники мостік покалічили, я так мислю....нє?
              якусь блять голосувалку зроби, картінки навставля, нудний блох як смерть леніна
              Правильно мислиш, салоїд. ))) То так, написав длярозуму, ліньки розважатися.
              та не вродіби Жданов кажє шо то рокєта

                88.10.22, 23:47

                Есть пару моментов.....Армия- это еще и ГУР, который "исполнил", а значит прямое столкновение ГУР и ФСБ. Это чревато, если пацаны договорятся. Слишком значимая цель. Чуть с бабахом переборщил, мост "сиськи набок", тотальное поражение на фронте, и, как результат, делить больше нечего. Для такой подставы можно было найти менее значимую цель. ( все ИМХО). Думаю, это партизаны. Антимобилизационники, пацифисты, олигархи......да кто угодно в Быдлостане. Наши, почти наверняка, не при делах. Дурная затея.

                  99.10.22, 07:17

                  Міняйте своїх інформаторів, вуєчку

                    109.10.22, 07:45Відповідь на 9 від NoTaRь

                    Міняйте своїх інформаторів, вуєчкуЭт вряааад ли.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна