хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Предатели и "цепь принятия решений" Украины.

  • 11.09.22, 18:45
  Знаете, что меня сейчас больше всего бесит в момент, казалось бы, реально всеобщей украинской радости? Комменты товарищей из 16-гопроцентной шоколадной сивухи. Общий смысл их посылов прост - НЕ ПРИ ТОМ ГЕТМАНЕ ПОБЕДЫ, А ПОТОМУ ПОБЕДЫ ХЕРНЯ!!! Ну или, "Бубочка к победам никаким краем, то американцы с Залужным всё делают. а лох по боку".  Ну или "Победы не благодаря клоуну, а вопреки -  это Порошенко всю армию снабжает и с союзниками за зброю договаривается, а подельник Бени только для виду в стране". Ну и сокровенное от Брайтонского Юры и его полоумных однодумцев - "Чем больше зебилов убьёт на войне, тем лучше - мы (порохоботы) быстрее вернёмся к власти. 

 Я НИКОГДА не был и не буду, мягко говоря, поклонником Зеленского и в жизни не проголосую за него на выборах. Ни за какие деньги мира. Я считаю его профнепригодным саботажником реформ  и покровителем украинской коррупции. Но он Главнокомандующий армии моей страны которая ведёт войну с быдлостаном и  свои обязанности Главнокомандующего, разумеется после "направляющих пинков" США, выполняет более-менее сносно. И ни одно стратегическое решение на поле боя и в тылу не проходит мимо него - США, в отличие от порохоботов, уважают право украинского  народа на выбор и работают с его избранниками. теперь схема, которую порохоботы обязаны выбить у себя на лбу и никогда не заштукатуривать до конца войны. И это не моя фантазия - это схема принятия решений от чиновников администрации президента США. 

 Генштаб  плюс Залужный и командующие направлениями ЗСУ ВМЕСТЕ С КОМИТЕТОМ ОБЪЕДИНЁННЫХ ШТАБОВ США И ЛИЧНО ГЕНЕРАЛОМ МИЛЛИ С КОТОРЫМ ЗАЛУЖНЫЙ ИМЕЕТ КОНТАКТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ определяют перспективные направления возможных ударов. Зеленский, после совещания с военными и администрацией Байдена (общение ведёт "агент ФСБ" Ермак). выбирает приемлемый вариант и даёт общую директиву. После чего начинается процесс запросов на оружие и его поставку который ведут Резников, Кулеба и, в особо важных случаях, сам Зеленский. Далее идёт процесс поставок, если оружие в наличии, или заключения контрактов которые заключает наше МО и визирует Резников, Ну а после собственно поставок начинается наступление, или оборонная операция - это по обстоятельствам. 

 Только так и никак не иначе! Я терпеть не могу Зе, но я обязан его уважать как Главнокомандующего! Ну а тем тварям, которые желают смерти тем украинцам, которые не поддерживают Порошенко, нужно заливать рот свинцом - открывать уголовные статьи и садить на хрен не взирая на вой о политических преследованиях. Это не "элита страны", как они любят себя называть, это гнойник отравляющий тело Украины. Предельно озлобленные, нетерпимые к иному мнению, кроме своего, ставящие интересы Порошенко во сто крат выше интересов державы Украина, они. как и их избранник. в жизни не завоюют симпатии большинства народа. но будут постоянно пытаться расколоть и раскачать украинское общество во время войны. а это не называется иначе кроме как "предательство". А с предателями во время войны всегда во все времена поступали одинаково. Точка.
8

Коментарі

111.09.22, 20:06

ти або ганебно тролиш, або дурень думкою багатіє
Зе якраз зараз разом з усім "офісом" - навіть не актори, а глядачі, а всім дійсно курують спецслужби США. Зе навіть "гнидосики" випустити чекає поки буде дозвіл. Обдристовичу наказано заткнути їбало, якось прогавили Гайдая - той щось забагато собі дозволяти почав. Але. Він вже не здатен чомусь заважати.

Щодо роботи Пороха, то він все вірно робить, що все максимально непублічно - нащо йому зайві проблеми?

Так що ти впусту посмоктав зелі хуя цим "вкидом".

    211.09.22, 20:06

    Как ты можешь так оскорбительно относится к 25%? Это же элита нашего генофонда!

      311.09.22, 20:07

      крапка.

        411.09.22, 20:08

          511.09.22, 20:28Відповідь на 1 від Лъйошкин_Кот

          Я, в отличие от тебя, внутри этой кухни и прекрасно знаю - как принимаются решения в стране. Курируют и готовят варианты решений - да. Решения принимает главнокомандующий. А тебе, как военному, подобное говорить в принципе подло.
          ПО пороху - он ничего не делает тихо, даже поход в посольство СШа пиарил, а там ему такой п...ы дали, что он белый оттуда вышел. Я написал - кто для меня ЗЕ. Не воспринимаю, но обязан уважать. А этот гнойник прорвется на следующих выборах - ПАПа похоронят они окончательно. Спорить будем? И ещё вопрос - у нас в ТРО все помирились, и поклонники зе, и порохоботы, последние вообще потихоньку это дерьмо покидают, а у вас что - воюют все в разных углах?

            611.09.22, 20:28

            Підтримую! Всі побєди, це побєди наркоманаі і шашликожерів !

              711.09.22, 20:28Відповідь на 2 від TotgeKot

              Как ты можешь так оскорбительно относится к 25%? Это же элита нашего генофонда!Как там Янык про генофонд сказал. "Геноцид нашей нации",

                811.09.22, 20:29Відповідь на 3 від Лъйошкин_Кот

                крапка.Крапка буде після виборів. І тааака жирна.

                  911.09.22, 20:30Відповідь на 4 від VIK02

                    1011.09.22, 20:31Відповідь на 6 від Вурдалак

                    Підтримую!Всі побєди, це побєди наркоманаі і шашликожерів!Победы Украины, а они, как бы кому не хотелось, её часть. и немаловажная.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна