хочу сюди!
 

Оксана

34 роки, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 55-62 років

Есть ли жизнь без ПАПа?

  • 05.06.22, 18:35

 «Порошенко пригласили на инаугурацию Байдена, а Зе не пригласили, но он не поедет потому что Ковид».

 

 Блинкен и Нуланд прилетели на самом деле не к Зеленскому, а к Порошенко и он встречался с ними тайно, чтобы власть не раздражать»!

 

 «Порошенко ездит по Европе и выбивает для Украины оружие, без него нам ничего не дают»!

 

 Ну и свежачок: «Украине по «Плану Маршалла не дадут ни копейки пока у власти не встанут Порошенко и Залужный»!

 

 Это у меня уже шло под смех до икоты. А тут ещё какой-то скелет из шкафа перепечатал на две трети лживый пасквиль на Петра где чёрным по белому написано: Проклятые янки сделали свой выбор в пользу отставного Гетмана, а гетман ворюга и сволочь. Ну это уже только под стекломой заходит.

 

 Порохоботики мои ненаглядные, верноподданные с клеймом «РОШЕН» в мозгах на месте извилин, а расскажите мне, с кем из американских даже не «ТОП» - просто политиков из реальной власти встречался Порошенко в индивидуальном порядке за последние 2,3 года чтобы «выбить нам оружие»? С кем он встречался из аналогичных Европейских политиков, кроме Балтийских и Польских, с целью «продвижения Украины в НАТО и ЕС? С кем он общался из «западников» даже третьего эшелона исполнительной власти? Кто его слушает кроме «заседателей для попи…ть»  из разного рода не имеющих никаких реальных рычагов влияния на власть парламентских ассамблей? Как только я услышу фамилию из вышеупомянутого списка «реал-политиков», так враз сожру собственный галстук!

 

 Если же говорить серьёзно, то из гроба тотальной нерукопожатости Петру Алексеевичу не выбраться никогда. То, что я сейчас скажу, чистая правда за которую я готов отвечать головой. Санкцию на «гнобление» ПорошенТВ Ермак получил от американцев. Почему? Цитирую: «Телеканалы связанные с Порошенко работают не на сплочение украинского общества во время войны, а на глобальную его политическую цель – возвращение во власть любым путём. Их работа во время войны – прямая угроза национальной безопасности Украины и опосредованная аналогичным интересам США». И это не Ермак написал. Там ещё есть интересные выкладки про полную невозможность прихода к власти Петра Алексеевича, про его бездарную медийную политику, про стойкие и нерушимые коррупционные связи. Но уподобляться Скелетику не собираюсь.

 

  Многие сейчас пытаются пристегнуть Порошенко к Залужному и противопоставить последнего ЗЕ. Ребята, вы серьёзно? То есть когда Порошенко вернул в армию тот самый «советский» генералитет и старшее офицерство которое предлагало сразу бежать от быдлостанской армии вначале во львов, а потом в Варшаву и которое после начала войны благополучно слиняло из страны, то он несомненный друг Залужного который вопреки воле Петра выдвигает на руководящие роли молодежь? Господи, ну и клиника…

 

 Теперь информация эксклюзивная, не имеющая признака «окончательности». Сейчас в предварительном порядке исследуется возможность создания политического проекта во главе со связкой «Резников – Залужный». Первого американцы считают лучшим министром обороны за всю историю Украины и управленцем топового западного уровня, Залужный же важен как знамя под которым могут сплотиться патриотические силы из различных лагерей.

 

 Родится ли новый политический проект, получит ли он поддержку от Запада, пока неизвестно – наши политики удивительным образом умеют херить ради благополучия собственного кармана личный карьерный рост, взять тех же Кличко и частично Разумкова. Но ясно одно: всё, что может поставить объединённый Запад на Порошенко, так это могильную политическую плиту. Ну или положить. С прибором.

 

 Вот такая она, великая не сермяжная правда. Можете и дальше жить в стиле - «А сами давно звонят лишь друг другу, обсуждая – «Насколько прекрасен наш круг»», но это реальную жизнь не отменит – вам вместе с проворовавшимся, дискредитированным в лоск  нерукопожатым кумиром место на свалке истории. Ну а я с удовольствием понаблюдаю над агонией вашего Гетмана и после следующих выборов на которых Порошенко влетит с треском либо Зе, либо новому проекту, накатаю эпитафию. Думаю для такого благого дела меня Муза в маковку поцелует. Выздоравливайте, ну или, как вариант, присматривайте себе место в психушке. До скорых встреч.

12

Коментарі

анонім

15.06.22, 18:49

Сейчас прибежит один самый главный эксперт и скажет, что ты не прав!

    25.06.22, 19:01

    Бл...! Схамениться, у вас уже война закончилась? Или 20% нашей территории не под оккупацией, и можно не умом а другим меряться..Наивные думают, что Рашка просто так остановится...Ну, ну - планы Маршаллов с гетьманами......

      35.06.22, 19:04Відповідь на 2 від Ксена31

      Бл...! Схамениться, у вас уже война закончилась? Или 20% нашей территории не под оккупацией, и можно не умом а другим меряться..Наивные думают, что Рашка просто так остановится...Ну, ну - планы Маршаллов с гетьманами......Ты не по адресу обращаешься. Это наш петя работает не на страну, а на себя. А дурачки ему подыгрывают. Им Украина по боку, как и ему...

        45.06.22, 19:05Відповідь на 1 від анонім

        Сейчас прибежит один самый главный эксперт и скажет, что ты не прав!Вот честно - вообще плевать, в принципе. я то знаю что прав.

          55.06.22, 19:18Відповідь на 3 від АскольдЪ

          Бл...! Схамениться, у вас уже война закончилась? Или 20% нашей территории не под оккупацией, и можно не умом а другим меряться..Наивные думают, что Рашка просто так остановится...Ну, ну - планы Маршаллов с гетьманами......Ты не по адресу обращаешься. Это наш петя работает не на страну, а на себя. А дурачки ему подыгрывают. Им Украина по боку, как и ему...Не знаю кто кому подыгрывает - но война далеко не закончилась.

            анонім

            65.06.22, 19:20Відповідь на 3 від АскольдЪ

            Стесняюсь спросить, а кто у нас работает на страну сейчас?

              75.06.22, 19:21Відповідь на 5 від Ксена31

              Бл...! Схамениться, у вас уже война закончилась? Или 20% нашей территории не под оккупацией, и можно не умом а другим меряться..Наивные думают, что Рашка просто так остановится...Ну, ну - планы Маршаллов с гетьманами......Ты не по адресу обращаешься. Это наш петя работает не на страну, а на себя. А дурачки ему подыгрывают. Им Украина по боку, как и ему...Не знаю кто кому подыгрывает - но война далеко не закончилась.Вот потому то таких вот, играющих против Украины, нужно нейтралидовывать...

                85.06.22, 19:22Відповідь на 6 від анонім

                Стесняюсь спросить, а кто у нас работает на страну сейчас?США и Великобритания.

                  95.06.22, 19:35

                  Феєрично!
                  Тобто, це амєрікоси дозволили Єрмаку, без суда та слідства вимикати канали? А докази будуть? Схоже на ту маячню коли ти казав що це посол США наказав Зе відвести війська..
                  І перш ніж вказувати на "рошен" у когось в мозгах, витри зелене лайно з власної пики..

                    105.06.22, 19:38Відповідь на 3 від АскольдЪ

                    Бл...! Схамениться, у вас уже война закончилась? Или 20% нашей территории не под оккупацией, и можно не умом а другим меряться..Наивные думают, что Рашка просто так остановится...Ну, ну - планы Маршаллов с гетьманами......Ты не по адресу обращаешься. Это наш петя работает не на страну, а на себя. А дурачки ему подыгрывают. Им Украина по боку, как и ему...А раніше він працював на Україну ?
                    Раніше АскольдЪ агітував за нього !

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна