Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

ДырЛырия. Послесловие.

  • 22.02.22, 03:40
  Как не мучилась, а родила. Не знаю - как кто, а я реально рад тому, что вся эта долбаная военная истерия выродилась в цирк с признанием лугандонии. Гора, как водится у Путина, родила мышь, и карлик в очередной раз подтвердил, что делал и делает только то, за что не могут больно дать по ушам. Разрушающие санкции против РФ после полномасштабного вторжения? Дураков нет! А вот присвоить себе давно спионеренное - это можно, тут он херой. 

 Больше всего меня радует то, что не нужно будет плясать вокруг трижды проклятого "Минска" - РФ сама из него вышла и санкции теперь будут продлеваться по умолчанию без упоминания этой гадской хрени. 

 Не будет Нормандского формата - больше немцы и французы не будут гнуть нашу страну вынуждая разговаривать с путинскими презервативами.

 Нам никто теперь не впарит прокажённые анклавы на российских условиях. Гангренозные органы отторжены до смерти Путина, а после его отправки в преисподнюю  возможна их реанимация по новым технологиям. 

 РФ узакониванием спионеренного лишь добавит себе немного санкций что при любых обстоятельствах будет оказывать сдерживающее влияние на их экономическое развитие, пусть и немного. .

 Скоро затихнет фронт - на кой переводить боеприпасы если невозможно ничего изменить в смысле границ?

 Выключится из игры Ермак которого фактически отстранили сейчас от центров принятия решений - американцы прекратили общение с ним как с посредником Зеленского и открыто называют его крышевателем украинской коррупции. Да и сам Зе после спадания военного психоза попадёт под раздачу за НАБУ и САП. 

  Не нужно будет платить Украине тамошним аборигенам пенсии и прочие выплаты - по всем международным законам ответственность за содержание населения несут оккупанты.

 Это плюсы. Минус один, и, как я считаю, в принципе несущественный - легитимизация оккупации. Но и тут Путин оставил себе лазейку  для отхода - в состав РФ н эти анклавы, как я понял, брать не собирается надеясь (каменная задница) впарить их обратно Украине если у нас установится когда-то пророссийская власть, Как сказал Медведев, "Мы ждать умеем". 

 Чего плакать и возмущаться? Мы контролировали те анклавы? Нет. Мы могли хоть на что-то там влиять? Нет. Так на кой плач по волосам после оттяпанной головы? Украденное никогда не станет твоим  аксиома. Нужно строить экономику и армию. а не плакать. Только более сильная и зажиточная по сравнению с РФ Украина может быть магнитом который один чёрт притянет к ней как людей, так и затем территории. Будьте здоровы и разбирайте чемоданы.
 
13

Коментарі

122.02.22, 04:20

Интересно, какие будут санкции со стороны запада? Он же нагнетал эту истерию с войной для того, чтобы признание дырок вызвало бы у запада не напряжение и реакцию, а расслабление булок. Только мне кажется, что пуй переиграл немного. Ну, посмотрим, что там да как будет.

    222.02.22, 04:27

    Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюлях

      322.02.22, 04:35Відповідь на 2 від tamagochi

      Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.

        422.02.22, 04:37Відповідь на 1 від Vlad_UA

        Интересно, какие будут санкции со стороны запада? Он же нагнетал эту истерию с войной для того, чтобы признание дырок вызвало бы у запада не напряжение и реакцию, а расслабление булок. Только мне кажется, что пуй переиграл немного. Ну, посмотрим, что там да как будет.Да не будет особых санкций. Личные, финансовые, торговые на росфирмы работающие с дырлырией. Таке. НО медведев заявил, что "Будет тяжело, но мы знаем - к чему готовится", ДЛя них многие финансовые рынки закроются. Что переиграл - факт.

          522.02.22, 04:38Відповідь на 3 від АскольдЪ

          Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…

            622.02.22, 04:45Відповідь на 5 від tamagochi

            Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…Чтобы вначале научится жить как люди, а потом уже диктовать свои условия как это сейчас делают Польша и Венгрия. А не выучившись не получится ни у кого.

              722.02.22, 04:51Відповідь на 6 від АскольдЪ

              Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…Чтобы вначале научится жить как люди, а потом уже диктовать свои условия как это сейчас делают Польша и Венгрия. А не выучившись не получится ни у кого.Рассмешил

                822.02.22, 04:53Відповідь на 6 від АскольдЪ

                Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…Чтобы вначале научится жить как люди, а потом уже диктовать свои условия как это сейчас делают Польша и Венгрия. А не выучившись не получится ни у кого.Само слово — бандеровцы, не предполагает жизни, как люди.

                  922.02.22, 04:57Відповідь на 7 від tamagochi

                  Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…Чтобы вначале научится жить как люди, а потом уже диктовать свои условия как это сейчас делают Польша и Венгрия. А не выучившись не получится ни у кого.РассмешилА вот умные не смеялись учились.

                    1022.02.22, 04:58Відповідь на 8 від tamagochi

                    Была и сильная и зажиточная Украина , никто не мешал строить светлое будущее. Сами всё разрушали 30 лет Вот и итог скакания в кастрюляхЭто ты про УССР? Нищая по европейским рамкам. А мешали мы сами - легли под Рашку изначально. Легли бы под амеров как чехословакия и польша - результат был бы такой же как и там.Всё бы под кого ложились Рабы по жизни. Зачем тогда гидность и самостийность кастрюлеголовым…Чтобы вначале научится жить как люди, а потом уже диктовать свои условия как это сейчас делают Польша и Венгрия. А не выучившись не получится ни у кого.Само слово — бандеровцы, не предполагает жизни, как люди.Только это и предполагает. Чувство национального достоинства и самосознания. А совок точно не предполагают - вечное рабство

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна